Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen
Super sauber, sehr gepflegt, großes Frühstücksbuffet, super freundliche Gastgeber, Zentral gelegen für unterschiedlichste Ausflüge. Gastgeber gibt gute Tips für Ausflüge.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles Super!
Für uns gibt es seit 45 Jahre nicht's besseres!!!!! Super Appartements und Zimmer und der Preis ist TOP!!!! Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.Man fühlt sich wohl in der Familiären Atmosphäre.
Kristina Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Appartement für Wintersportler
Wir haben uns im Kellnerhof sehr wohl gefühlt. Das familiär betriebene Haus überzeugt durch seine zentrale Lage und der Gastfreundschaft. Das Appartement bietet ausreichend Platz und ist sehr gut ausgestattet. Es befindet sich in einem neuwertigen Zustand und ist sehr sauber. Außerdem ist es sehr ruhig gelegen und die Nachbarn sind fast gar nicht zu hören. Die Küche beinhalt alles was zum Kochen benötigt wird, für eine Ferienwohnung wirklich klasse. Im Eingangsbereich des Hauses gibt es einen kleinen Skiraum mit…

MO(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schoener Sommerurlaub
Fuer einen erholsamen Sommerurlaub ist die Pension Kellnerhof sehr zu empfehlen. Das Haus liegt sehr ruhig aber dennoch zentral, so dass die Geschaefte fuer den taeglichen Bedarf fusslaeufig erreicht werden koennen. Alle touristischen Highlights sind schnell und problemlos erreichbar und durch die Teilnahme der Gastgeber an der Zell am See/Kaprun Sommercard auch unschlagbar guenstig! Das Appartment war sehr sauber und die Kueche mit allem Wichtigen ausgestattet. Durch die familiaeren und freundlichen Gastgeber…
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Pension für einen Skiurlaub!
Die Pension hat eine sehr gute Lage. Skibushaltestelle und Restaurants sind schnell und sehr gut fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück in der Pension hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Kellnerhof und in Kaprun.
Herr D.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Frühstück, saubere Zimmer
Gutes Frühstück mit lokalen Zutaten. Saubere Zimmer, schöner Balkon. Supermarkt und Restaurants in der Nähe. Alles Bestens, kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine sehr gute Adresse
Eine sehr gute Adresse für Wanderung Radfahrer im Tauerntal. Kompetente und sehr freundliche Aufnahme. Zimmer top und auch das Frühstück sehr gut. Werden auf jedenfall wieder hier einchecken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideale Wohnungen in Kaprun
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Kaprun werden wir sicher wieder im Kellnerhof wohnen! Die Fe- Wohnung hat eine gute Lage, Blick direkt aus das Kitzsteinhorn, mit Balkon. Einrichtung: alles vorhanden was man für den Aufenthalt benötigt, prima Lösung für Ski und Skischuhe im Eingangsbereich des Hauses.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten eine Ferienwohnung bei der Fam.M.(sehr freundlich und nett) im Kellnerhof gebucht, da fühlt man sich wie zu Hause, alles sehr sauber und gepflegt. Im Verbund mit der wunderschönen Umgebung war das ein wirklich erholsamer Urlaub. Vielen Dank noch einmal.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Adresse kommen auf jeden Fall wieder!
Der Kellnerhof (Pension) hat uns zu 100% überzeugt und wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.Die Zimmer und App. sind sehr schön gestaltet und man fühlt sich als Gast sofort willkommen. Die Fam. M. ist sehr freundlich und zuvorkomment. Hier stimmt das Preis-Leistungs- verhältnis. August 2013 Bruno und Doris