Willi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Skiurlaub
Alles sehr angenehm, Schlüsselsafe bei der Haustür, sehr sauber, gute Lage, sehr freundliche Gastgeber
Tanja & Gerald(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pension mit Herz
Sehr schöne und familiäre Pension. Zentral gelegen, in der Nähe gab es Lokale zum Essen und Cafés. Wander und Spazierweg gab es genügend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gern
Ganz neu und liebevoll eingerichtete Zimmer und Apartments. Sehr gemütlich und unser Apartment war mit allem Nötigen ausgestattet, um sich selbst versorgen zu können. Wir hatten vom Balkon aus einen tollen Ausblick direkt auf das Kitzsteinhorn.

Susanne(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder sehr gerne!!
Würde ich bei einem nächsten Urlaub in Kaprun wieder buchen! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Zell-am-See/Kaprun-Sommercard!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gelungener Skiurlaub
Modernes Doppelzimmer mit Bad und Balkon, sehr ordentlich und sauber. Kleines aber feines Frühstücksbuffet. Lage zum Skibus sehr gut, Zentrum auch zu Fuß gut zu erreichen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ideal für einen Skiurlaub
Wir waren bereits zum 2ten Mal zu Gast im Kellnerhof. Die Gastgeber sind super freundlich und das Frühstück ist genau das Richtige für einen guten Start in den Skitag. Das Zimmer bietet ausreichend Platz, ist gut ausgestattet und sauber. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf die Berge. Insgesamt ist die Pension ideal für einen Skiurlaub geeignet und auf jeden Fall eine Reise wert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt nichts zu beanstanden!
Super sauber,tolles Haus, Appartements und Zimmer Top. Familiäre Atmosphäre,herzlich und ehrlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an heimisch
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder ein schöner Urlaub im Kellnerhof
Sehr schönes und topp gelegenes Appartement-Haus in Kaprun. Wir waren dort schön öfters Gäste und haben uns immer rundum wohl gefühlt. Die Appartements sind super ausgestattet und immer sehr sauber. Die Familie M. kümmert sich um alles. Was will man mehr. Der nächste Urlaub im März 2018 ist schon gebucht.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub in Kaprun 2017
Sehr schöne familiengeführte Pension in Kaprun. Zentrumsnah und doch sehr ruhig gelegen. Nette und hilfsbereite Gastgeber! Wir kommen zu jeder Zeit sehr gerne wieder!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Zimmer mit riesigem Balkon und Ausblick auf das Kitzsteinhorn. Das Frühstück war einmalig! Frische Brötchen und leckeres Vollkornbrot, dazu hausgemachte Marmeladen (besonders gut ist die Marillenmarmelade), Aufschnitt vom Dorfmetzger und Milch von den eigenen Kühen. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Kaffee und Kakao wurden morgens frisch zubereitet, und gratis dazu gab es von der Vermieterin den Wetterbericht mit einer Empfehlung, welches der 3 Skigebiete für den heutigen Tag am besten geeignet…