Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
würde jederzeit wieder dort übernachten
eine super Pension sehr freundlich und sauber reichhaltiges und Gutes Frühstück sehr gute Lage kann die Pension jederzeit weiter empfehlen
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Pension zentral gelegen.
Wir waren in der Pension mit der Ausstattung des Zimmers, dem Frühstück und vor allem mit der Freundlichkeit der Pensionswirtin sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.
Heidemari Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
SEHR GUTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS-TOP
Sehr zu empfehlen. Nette, aufmerksame Gastgeber. Gute Parkmöglichkeit und zentrumsnah. Frühstücksangebot klein, aber fein und mehr als ausreichend.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäre Pension
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Verkehrsgünstig gelegen. Zum Skifahren und Apres-Ski-Party machen bestens geeignet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gute Pension
Alles war wirklich super. Jeder Zeit wieder. War bereits das zweite Mal dort. Vermieter sind super freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Absolute Klasse
Eine super Pension, absolut hervorragend von Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage. Besser kann ein Preis - Leistungsverhältnis nicht sein, wir kommen gerne wieder..
Hans-H.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ruhige Pension! Zentrale Lage.
Ruhige Pension, in zentraler Lage. Ein Ausgleich zum hektischen Treiben an den Wochenenden in Willingen. Zimmer und Frühstück zu einem guten Preis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier ist der Gast König
Es war ein schöner Kurzurlaub an dem nichts fehlte. Die Hausherren war sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr. Wir werden immer wieder gerne hier Urlaub mache.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super sauber, modern und alles neu
Freundlichkeit Sauberkeit und immer wieder eine gute Idee für uns. Alles war neu und perfekt. Sonntag gab es sogar super delbst gebackenen Kuchen. Ausreichend großzügige Parkplätze und eine Toplage zu den Highlights des Ortes runden das Paket ab.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrale Lage, freundliche Leute, sauberes Zimmer
Die Pension lag sehr zentral und war sehr sauber. Das Zimmer war nett eingerichtet. Sehr freundliche Atmosphäre. Wir würden die Pension immer wieder gerne buchen.