Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gute Pension für Städtebesuch Wien
Zentral gelegene Pension für einen kurzen Aufenthalt in Wien. Für einen längeren Aufenthalt oder eine Reise mit Familie nicht zwingend zu empfehlen.
AJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Weiterempfehlung
Als Hotel kann man die Unterkunft nicht bezeichnen. Der elektronische Check in ist unmöglich. Da kein Personal vorhanden kann man keinen Koffer deponieren, was bei einer Kurzreise schlecht ist. Unser Zimmer hatte getrennte Betten und müsste dringend renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet werden. Wir haben uns spontan am Abend noch ein anderes Hotel gesucht.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
kleine, nette Pension in zentraler Lage
nur wenige Minuten zu Fuß vom Stephansdom entfernte kleien Pension. Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet, aber für einen kurzen Städtetrip ausreichend. Bad was sauber, lediglich das Wetter aus der Dusche war am ersten Morgen kalt (Grund: Sicherung des Boilers war wohl draußen).

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super für einen kurzen Städtetrip in Wien
Kibi Rooms haben eine super Lage, direkt in der Innenstadt. Die U-Bahn Station bzw. S-Bahn Station Landstraße ist in 10 Minuten zu erreichen und man kommt hier vom Flughagen mit der Bahn an. Zimmer waren in Ordnung, in einigen Ecken im Bad gab es Schimmel. Aber wir waren eh nur abends im Zimmer. Für einen Städtetrip perfekt :)
Bernd(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrale, günstiges Stadthotel
Sehr zentrale Lage. Eher kleines, einfaches Zimmer, dafür gute Betten. Sehr freundliche Mitarbeiter - alles in allem hat das Preis/Leistungsverhältnis absolut gestimmt.
Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für 1 Nacht ok
Für den Preis darf man sich nicht zu viel erwarten. Wir übernachteten 1 Nacht weil wir am Vienna City Marathon teilgenommen haben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Man kann das Hotel einfach nur als gut bewerten. Es passt alles für den Preis. Ein bisschen laut ist die Hauptstraße und die Zimmer sind sehr klein. Für einen kurzen Tripp jedoch genau das Richtige
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage und Preis Top aber eher für Anspruchslose
Kleine Pensiion im dritten Bezirk, perfekter Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen. Öffentliche Verkehrsmittel sind sowie Restaurants und Shops sind in unmittelbarer Umgebung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfache Pension ohne jeglichen Luxus
Einfache Pension mit Eingang im Hinterhof. Rezeption nur Vormittags besetzt. Kein Luxus sondern einfach nur zweckmäßig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisgünstige Unterkunft für Kurztrip
Gute Unterkunft für einen Kurzaufenthalt in Wien zum günstigen Preis. Lage super am Bahnhof Wien-Mitte mit direktem S-Bahn Anschluss zum Flughafen.