Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Wir waren anfang Sept. 2016 da und haben einen unvergesslichen Urlaub gemacht. Die nähe zum Strand , das super Essen,die sauberkeit und das freundliche gesamte Team Waren pure erholung. Wir waren mit sicherheit nicht das letztemal in dem sehr schönen Haus.
Rogi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Unterkunft
Haben uns sehr wohl gefühlt in der kleinen Hexe. Tolles Essen....toller Service. Nur die Moskitos jeden Abend haben gestört.
Nadja(36-40)Deutschland
Rundum spitze!
Wir haben hier 10 Tage verbracht und uns rundherum wohl gefühlt. Ehrliche Gastfreundlichkeit, ein durch und durch stilvolles Ambiente mit Liebe zum Detail (sowohl in der Pension als auch im Außenbereich) bis hin zum tollen Service und dem abwechslungsreichen, super leckeren Essen - es hat, wie der Titel schon sagt, alles mehr als gepasst. Vielen Dank an das gesamte Team! Unser Fazit: Wir sind sonst eigentlich nicht die "Hotel-Wiederholungstäter", aber hier machen wir gern eine Ausnahme und werden definitiv…

Eva & Peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ein Gutgeführtes sehr Sauberes Familienhotel, wo der Gast dank der nettes Chefin noch Gast ist und keine Nummer. Die Küche ist Ausgezeichnet und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und sehr Sauber so wie das ganze Haus. Der Strand ist in 100m Durch den gepflegten Garten zu erreichen Das Preisleistungsverhältnis ist gut , wir kommen wieder und können es bestens weiterempfehlen. Danke für die tollen Erholsamen 3 Wochen
N.N.(41-45)Deutschland
Toll
Wir haben da eine schöne Woche verbracht!Das Haus ist neu und sehr gepflegt, zimmer sind liebevoll eingerichtet!bequeme Matratzen und Kissen! Alles ist wirklich sehr sauber! Wir hatten Zimmer mit Meerblick gehabt ,es war ein wunderschönes Ausblick! Meer ist vor der Tür))) das Essen war sehr lecker ! Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit und erklären alles ! Wir würden immer wieder kommen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes kleines Hotel mit persönlicher Note
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. :-) Die ideale Lage nahe am Strand, nur durch den hoteleigenen Garten getrennt sowie das leckere frisch zubereitete Abendessen sorgen für einen erholsamen und genussvollen Urlaub. Das Zentrum von Pirovac ist schnell zu Fuß erreichbar und die Umgebung lockt mit kulturellen und historischen Stätten und beeindruckender Natur. Die Krka Wasserfälle sind absolut sehenswert.
Beate & Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleine Hexe ganz GROOOOOOOOOOOOOOOOß!!!!!!!!!!
1 x und IMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMER Wieder !!!!!!!!!!!!!!! Wir waren zum 1. Mal in der ,, Kleinen Hexe" und sind total begeistert von diesem kleinen Hotel! Wenn man von der Chefin begrüßt wird, fühlt man sich von der ersten Sekunde an WOHL ! Essen-TOP Garten mit Liegestühlen- TOP Zimmer- TOP ( in der heißen Jahreszeit vor allem die Klimaanlage) :-) Kann unsere ganzen POSITIVEN Eindrücke garnicht iin Worte fassen, überzeugt Euch selbst, mein Mann und Ich können die HEXE mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Pension / Hotel
Rolf und Gisela aus Berkenroth bei Köln Danke für einen wunderschönen Urlaub! Wir und unsere Freunde haben uns in der "Kleinen Hexe" sehr wohl gefühlt. Preis Leistung sind nicht zu schlagen Essen einfach super und das beste die Liegewiese im Garten von dem mann in ein paar schritten am Strand ist..Die Pension Kleine Hexe ist eigentlich ein 4 Sterne Hotel. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Karin Helm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein feines kleines Hotel mit sehr guten Essen
Ich habe für unseren Urlaub ein Hotel unter der Rubrik "Geheimtip" gesucht und es wurde die kleine Hexe angezeigt. Was soll ich sagen-------es ist ein Geheimtip ! Wir haben entspannende Urlaubstage verbracht. Das Zimmer mit Meerblick super. Sehr gut hat uns die Liegewiese gefallen, egal ob im Schatten oder in der Sonne, Platz war immer. Und beim Essen wurde natürlich gezaubert, eine Gaumenfreude. Wir hatten anfangs einige Probleme mit dem zeitl sehr langen Abendbrot, die Ruhe und Geduld dazu kann man sich aber…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Durch Zufall haben wir die Kleine Hexe im Internet gefunden. SUPER SUPER SUPER SUPER !!!!! Meine Frau Nicole und ich verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche. Alles in der Kleinen Hexe war perfeckt. Wir kommen nächstes Jahr wieder aber dann mindestens für 2 Wochen. Lg. aus München Wolfgang und Nicole K. aus München