Günther(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Pension, jederzeit wieder
Super nette Vermieter, tolle Zimmer und erstklassiges Frühstückbuffet machten unseren Urlaub zum Genuss! Sehr empfehlenswert!
Inge & Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein paradiesisches Stückchen Südsteiermark
Der Kronprinz Rudolf Hof ist ein wunderbar renoviertes, charmantes kleines Weingut in absolut ruhiger Lage. Familie H. hat uns freundlich aufgenommen und liebevoll umsorgt. Unser Zimmer war groß und gemütlich, das Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Franz (46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Gästehaus mit ausgezeichnetem Frühstück
Wir waren 3 Tage zu Gast (preisgünstiges Package mit Eintritt in die Therme Loipersdorf) und wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und behandelt. Die Pension (Gästehaus) ist familiengeführt. Im gesamten Innen- und Außenbereich ist es sehr sauber. Wir wohnten im Komfortzimmer 3 im Erdgeschoß. Das Zimmer war groß mit Doppelbett und Nachtkästchen, Couch, Tisch mit 2 Sessel, Tischchen mit Flat-TV und Radiowecker, reichlich Kästen und Minibar. Zur Begrüßung stand ein Obstkorb mit frischem Obst aus eigenem…

Karin & Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach und günstig..
kurzfristig reserviert, hat super geklappt, sehr familiäre Atmospäre, Früstück einfach aber sehr gut, alles frisch, mit dem Auto gleich in der Therme bzw. im Ort.. Preis-Leistung ist mehr als ok!!! Immer gerne wieder..
Barbara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswert!
Waren 5 Tage mit unserer Tochter am Kronprinz Rudolf Hoffmann und es war wirklich sehr schon. Die Lage ist wirklich Top und das Zimmer und Frühstück war auch in Ordnung. Können die Pension jedem weiter empfehlen.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Unterkunft zu einem günstigen Preis
Gutes Preis- Leistungsverhaeltniss; sauberes Zimmer; ausgezeichnetes Frühstück aus teilweise selbsterzeugten Produkten; Lage auf einem Hügel mit schöner Aussicht und zur Therme Loipersdorf sind es nur ein paar Minuten. War ein schöner Urlaub.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Pension mit schlechten Zimmern
Wir waren von der Gastfreundlichkeit, den ausgezeichneten Frühstück und der herrlichen Gegend sehr angetan. Trotzdem muss ich anmerken, wir haben noch nie in so einen engen Raum, eine einzige Dachschräge mit einen kleinen Fenster, gehaust. Dieser zwar sehr sauber gehaltene Raum eignet sich meiner Meinung nach, bestenfalls als Matratzenlager, nicht aber wie auf der Homepage angepriesen als Komfortzimmer. Wir hatten uns mehrmals im Zimmer u. Bad den Kopf angestoßen, es war unmöglich normal bei Tisch zu sitzen und…
Susanna(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolle Pension-freundlich, nett, einfach perfekt!
Eine sehr nette Pension - super Zimmer und ein tolles Frühstück...ideal für einen Wellnessurlaub bzw.ein Wellnesswochenende in der Therme Loipersdorf! Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Wir fahren mit Sicherheit öfter in diese Pension ;-)
Hermann(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholung pur
Das Kronprinz Rudolf ist eine Familienpension etwas ausserhalb von Unterlamm mit drei Fremdenzimmern. Der Name kommt von einer dort wachsenden Apfelsorte. Die Lage ist auf einem Hügel im steirischen Apfel.- u. Weinland und daher ideal für einen Erholungsurlaub. Auch die Nähe zu den Thermen Loipersdorf, Blumau und Stegersbach ist ideal. Die Betreiber sind freundlich und nett. Frühstück ist überkomplett, einfach Spitze. Zimmer sehr sauber und mit WC, Bad und SAT-TV ausgestattet.