Sehr reichhaltige Speisekarte! Preise wie überall! Wunderschöner Biergarten, idyllisch!!!
Ein super Frühstück mit Rührei oder Spiegelei, Kakao, Latte macciato, Milchkaffee usw. Alles was das Herz begehrt, super nettes Personal inklusive!
Es wäre eine tolle Pension, nur in die Jahre gekom
Die Zimmer müssten mal wieder modernisiert werden, wir hatten ein sehr kleines Zimmer, älter darf man nicht sein dann hat man Probleme beim duschen, ein sehr hoher Einstieg.
Das Abendessen war sehr gut und auch das Frühstück war sehr gut und reichlich.
Weihnachtseinkäufe bei Ratags Kunsthandwerk GmbH & Co. KG und anschließend den restlichen Tag im schön eingerichteten Pensionszimmer übernachten....was will man mehr?
Super Speisenangebot , leider Wochentags nur bis 18:30 Uhr
Schlechter Service, kein WLAN - wie beschrieben! - zum Frühstück kein heißes Wasser für Tee, kalte Eier! Schlechter Geruch (Küche) im Treppenaufgang zum Zimmer. Leerer Spender für Handseife! Auch auf Nachfrage passierte nichts!!! Das Außengelände ist sehr schön und bietet viele Angebote aus dem Erzgebirge. Sehr schön die Schauwerkstatt! Selbst 190€ für 2 Tage waren zuviel!
Wir waren über ein langes Wochenende in der Pension. Wir, meine Mutter und unser Hund.
Für ältere Personen ist die Pension wirklich nur geeignet, wenn diese noch gut zu Fuß sind und keine Probleme mit Treppensteigen haben. Wir hatten unsere Zimmer im 2. OG.
Da die Gaststätte relativ früh schließt, Mo-Do 17:00 Uhr und Wochenende 20:00 Uhr, und kein Raum zum Kartenspielen zur Verfügung stand oder wo man einfach gemeinsam noch ein Bierchen trinken kann, mussten wir in unser Kartenspielen auf das Zimmer verlegen.…
Das Anwesen liegt in einer ruhigen Gegend, auch nachts gab es keinen störenden Lärm.
Im Innenhof gibt es gemütliche, (teils überdachte) Tische und Bänke im Freien, da schmeckte das gute Essen gleich noch besser.
Hervorheben kann ich das freundliche Personal und die schöne Schauwerkstatt.
Wir waren mehr als begeistert. Es wird viel künstlerisches geboten, ob in den Geschäften oder in der Gaststätte. Wunderschöne Anlage und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die schöne sächsische Schweiz.