Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Garten, ländlich-ruhig, sehr leckeres Frühstück, gute Anbindung mit Bus nach Weimar (allerdings spät abends nur noch selten), freundliche Gastgeber!
Einfache Pension mit leicht in die Jahre gekommenem Standard. Heutige Standards, wie ein Espresso zum Frühstück, WLAN oder Kartenzahlung sind bisher nicht möglich.
Wir hatten schöne erholsame Tage mit viel Kultur und nettem Gastgeber. Man benötigt aber ein Auto um beweglich zu bleiben und die Vielfalt der Kultur in den Städten zu erkunden.
Die Pension Kux ist ein echter Glücksgriff gewesen. Tolles Haus, nette Vermieter und ein wunderschöner Garten zum Entspannen. Wir kommen liebend gerne wieder.
Außenanlage inkl. Pool und Sauna sowie die Zimmer sind sehr sauber und ordenlich. Das Frühstücksbuffett vielfältig und lecker. Die Pension befindet sich in ruhiger Lage am Rande von Weimar ( ca. 3km) , gute Radweganbindung.
Eine tolle Unterkunft für einen kurzen Urlaub in Weimar. Schön ruhig in angenehmer Atmosphäre gelegen, da kann sich so manches Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden.
Sehr geräumig, Frühstück einwandfrei, gute Tipps vom eigentümer,
in der Nähe Rewe, Mit dem auto in 3 Minuten zu Schloss Belvedere, in 5 Minuten in weimar.
Außerdem Bus nach weimar.