Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gut, aber Zimmer im Dachgeschoss zu warm im Sommer
Der Bahnhof und ein Supermarkt sind weniger als fünf Minuten zu Fuß entfernt. Zum Check-in musste ich anrufen, dann kam jemand zum Check-in. Das Zimmer im Dachgeschoss war eher klein, aber sauber. Leider war es im Sommer sehr warm dort, ein Ventilator war aber vorhanden.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Restaurant mit Unterkunft
Angenehme Pension mit gutem restaurant Ca 200 m vom Bahnhof entfernt gelegen, beim Penny rechts ab Positiv: sauberes Zimmer gute Lage restaurant Wifi Negativ: 1€ für fahradabstellung Frühstück Eier selber kochen !, nur Instantcaffee keine Badewanne Check in Offiziell erst ab 17 Uhr
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Außergewöhnliche Pension mit Top Preis-Leistung!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Pension La Campagna zu Gast. Die Zimmer und das Bad sind toll, mit neuer und moderner Einrichtung und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Sprachbarriere stellt auch kein Problem dar, wenn beide Seiten sich ein wenig Mühe geben ;). Das Frühstück haben wir leider nicht nutzen können, da wir sehr früh abgereits sind, aber wir haben dafür ein schönes Lunchpaket bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolute Spitzenklasse!