Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfache, saubere Pension.
Das Zimmer war recht klein, aber sauber, insgesamt alles etwas lieblos. Preis-Leistungsverhältnis einfach passt nicht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gastgeber, Unterkunft und Essen alles bestens.
Gastgeber, Unterkunft und Essen alles bestens. Zentral für Wanderungen und Besichtigungen in der Sächsischen Schweiz gelegen. Komme gerne wieder
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gemütliches Quartier mit super Verpflegung
Schöne Lage am Berg, zimmer gemütlich 8einfaches Doppelzimmer klein), Bad geräumig und gut ausgestattet, gemütlicher Raum für Frühstück und Abendbrot (sehr lecker und reichlich, täglich Fleisch), in dem man auch abends noch sitzen kann, unkompliziert Vermiter, schneller check in und check out, guter Getränkeservice.

Susi & Detlef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn nicht der Vater der Vermieterin wäre!
Die Pension selbst ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind modernisiert, sauber, nicht zu groß aber schön! Der Speiseraum toll und auch die lockere Handhabung mit den Getränken herrlich unkompliziert für den Urlaub! Das Abendessen ist sehr lecker. Aber dann kommt der alkoholisierte "Vater L." der Pensions-Leitung ins Spiel. Wir wurden nachts durch Randale im Haus, lautem Geschrei und lauten Bässen geweckt. Bei der freundlichen Bitte, die Musik etwas leiser zumachen (es waren 5 Kinder im Haus) wurden wir erst…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Wanderurlaub wunderbar
Lage gut. Zimmer sauber, zweckmäßig, gemütlich. Parken kein Problem. Verpflegung in Halbpension reichlich und wohlschmeckend....die Chefin kocht selbst !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfacher Urlaub zu gutem Preis
Es ist ein kleine ,familiäre Pension. Sehr nette und immer hilfsbereite Leute. Das Essen welches auch am Abend angeboten wird ,schmeckt lecker und ist reichlich. Es wird Alles selbst ,frisch zubereitet.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mangelhafter Umgangston, keine EC-Zahlung möglich
Der äußere Eindruck steht im Gegensatz zum Umgang mit dem Gast. Zwar sind Homepage, Eingangsbereich, Frühstücksraum und das Zimmer (hier: die "Suite") durchaus einladend gestaltet. Aber was mir unangenehm in Erinnerung bleibt, ist der Essensdunst aus der Küche, der im ganzen Haus verteilt ist, die muffige Auslegeware auf Treppe und Flur und vorallem: der unprofessionelle Umgangston. Nicht kritikfähig. Nicht kundenorientiert. Höchst unangenehmer Aufenthalt. Nie wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nette Pension. Herzliche Gastgeber!
Die Lage der Pension ist super. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Frühstück gab es reichlich gute Speisen. Über das Angebot kann man sich nicht beschweren. Einziger Kritikpunkt war, während unseres Aufenthaltes fand eine Geburtstagsfeier statt. Deshalb war es in dieser Nacht sehr laut. Das war für uns etwas störend aber mehr hätten wir nicht auszusetzen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien orientierte Pension in ruhiger Lage.
Die Pension ist sehr familienfreundlich. Sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Da sie zur Zeit keine HP anbieten haben sie für uns ein Restaurant in der Nähe bestellt. Die Lage am Berg kann für Gäste ohne Fahrzeug sehr anstrengend sein. Der Pensiongarten ist voll nutzbar mit Liegestühle und Feuerstelle und bietet eine shr schöne Sicht auf die Pfaffensteine. Die Zimmer sind gut eingerichtet und durch die verschiedenen Größen für unterschiedliche Ansprüche geeignet.
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Kurzurlaub
Liebe, freundliche und zuvorkommende Familie. Gemütliches, sauberes Zimmer und sehr leckeres Essen. Nur zu empfehlen!