Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Pension Lachmann ist sehr zu empfehlen
Wir waren für eine Nacht auf unserer Malerwegwanderung in der Pension Lachmann und ganz begeistert. Kleine, sehr schön und modern eingerichtete Pension mit gutem Frühstück und sehr leckerem Abendessen. Toller und sehr freundlicher Service.
JR(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für einen Wanderurlaub
Sehr freundliche Gastgeber! Wir wurden auch mit Hund sehr herzlich empfangen. Saubere gemütliche Zimmer! Super Lage!
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Erreichbarkeit, Empfang auch vor dem Einchecktermin, sehr freundlich, Zimmer hervorragend, Frühstück frisch und vielfältig, gute Qualität. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Pension in sehr guter ruhiger Lage
Wir hatten für ein Wochenende die Gartensuite gebucht. Schönes Zimmer mit einem schönen Bad und einer Terrasse mit Blick auf den Pfaffenstein. Sogar Kaffeepads inkl. Maschine, Tee und Wasserkocher waren bereitgestellt. Das Frühstück und das Abendessen waren lecker. Waren bereits das zweite Mal zu Gast und können die Pension in jedem Fall weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank nochmal für die Gastfreundschaft
KK(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr freundliche Leute, sehr gutes Frühstücksbuffet und auch Abendessen ist möglich ( ebenfalls sehr lecker). Die Pension liegt so, daß man die meisten Ausflugsziele sehr gut erreichen kann. Wir kommen gerne wieder 😊
Francie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine und familiär punktende Unterkunft
Unkomplizierte Buchung. Saubere, gut eingerichtete Zimmer. Frühstück völlig ausreichend. Abendessen lecker. Super Lage zum Pfaffenstein. Freundliche Familie als Gastgeber.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr schöne Unterkunft, ruhige und schöne Lage, ein schöner großer Außenbereich, hervorragendes Essen und sehr nette Gastgeber. Einfach toll, wir kommen auf jeden Fall wieder. Simone und Karsten aus Thüringen
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kann die pension jedem empfehlen
sehr nette aufmerksame bewirtung in hervorragenden zimmern und aussenanlagen verkehrstechnisch gut gelegen kann es jedem empfehlen
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut . Würden wir sofort wieder buchen .
Sehr freundliche Familie . Sehr gute Lage . Zimmer immer sauber und ordentlich . Ausgiebiges und gutes Frühstück und sehr gute Küche zum Abendessen . Sehr zum weiterempfehlen !
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top
Gute Lage ruhig gelegen sehr gut zum Wandern toller Service und super Essen sehr nette Leute, kostenloser Parkplatz alles im grünen Bereich