Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung vorprogrammiert
Wunderbar für alle, die mal ausspannen möchten! Das Hotel hat ein leckeres Bio Frühstück und einen sehr schönen Wellnessbereich. Für Kinder sind natürlich die Pferde ganz besonders spannend. Auch für kleinere Abenteurer gibt es viel zu entdecken (Hühner, Wildschweine, ein kleiner Spielplatz und ganz viele Fahrzeuge, mit denen man über den Hof fetzen kann). Der Gerbehof ist eine sehr gute Basis für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung und sehr ruhig gelegen. Der Gerbehof biete Ferienwohnungen, Hotelzimmer und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut Empfehlenswert
Sehr schön und ruhig gelegenes Landhotel mit einem ganz besonderen Flair. Die Hotelzimmer liebevoll mit viel Holz und Geschmack. Wir waren zur Wackerkur und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Besitzer leben ihre Überzeugung und geben dies an ihre Gäste weiter. Wunderbare Erfahrung. Gratulation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach rundum Wohlfühlen - Seit vielen Jahren!!!
Kommen nun schon seit 7 Jahren auf den Gerbehof! Erholung pur in einer tollen ganz besonderen Wohlfühlatmosphere! Reitstunden mit Hausherr Bruno immer wieder ein " Highlight " für unser Kind.
Leider nicht wie erwartet und beworben ein Bauernhof oder reiterhof Urlaub.
Reiten nur an der longe zu einem unverschämten preis. Hilfe von den Kindern in keinster Weise erwünscht.
Schade da der Hof und das Gelände wirklich Potential hat!
Toller Familienurlaub in wunderschöner Umgebung
Im August 2019 waren wir (Familie mit zwei Kindern) schon zum vierten Mal auf dem Gerbehof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die schönen Zimmer, die nette Atmosphäre und das wunderbare Bio-Frühstück habe den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Kinder haben die vielen Tiere ins Herz geschlossen, unserer Tochter haben die Reitstunden sehr gefallen.
Nie wieder!
Leider muss ich mich hier den schlechten Rezensionen über die Ferienwohnungen im Gerbehof anschließen. Die Familie W. hat aus den hier bereits vorhandenen vielen Vorschlägen zur Verbesserung nichts umgesetzt. Immer noch kein WLAN im Zimmer, keine Mikrowelle, keine Spülmaschine oder Staubsauger, dafür aber einen uralten schimmligen Duschvorhang im Bad und überall dutzende Fliegen nach kurzem Öffnen der Fenster. Eine Packung Fliegengitter sollte bei den stolzen Preisen doch drin sitzen? Die sog. Terrasse ist ein…
Schönes Hotel, ideal für Pferdefreunde und alle Bodenseetouristen.
Das Ravensburger Spieleland ist sehr nah, für diesen Besuch das ideale Übernachtungshotel.
Es war ein wunderschoenes Hotel, ruhig, erholsam und mit sehr schoenen Raeumen. Ist gibt ein sehr gutes Fruestuck mit ganz leckeren sachen und die leute dort sind sehr freundlich.