Wunderschön mitten in der Natur, ruhig gelegen und doch alles ganz nah, zentrale Lage in alle Richtungen. Perfekter Saunabereich, Bio-Frühstücksbüffet der Extraklasse & nach Absprache köstliches Abendessen. Gemütliches Ambiente, verschiedene Wohnmöglichkeiten & herzliche Gastgeber.
Familienfreundliches Hotel, welches sehr herzlich von Familie Wagner geführt wird. Wir sind seit 3 Jahren regelmässig zu Gast und unsere Kinder freuen sich immer sehr auf die Ferien. Es hat alles was Kinderherzen höher schlägen lässt: Pferde, Ziegen, Spielplatz, Bobby Cars, Dreiräder, Fahrräder, viel Platz zum herumtollen usw.
Tolles Ambiente, im Besonderen für Familien. Ruhige und idyllische Lage, dennoch sind alle umliegenden Ziele schnell zu erreichen. Freundlicher Empfang. Gemütliche Unterkunft/Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Der Hof liegt idyllisch, umgeben von Wald, Wiesen und Obstplantagen. Genau das Richtige, wenn man die Ruhe und Natur sucht. Trotzdem liegt das Landhotel nicht abgelegen. Es ist alles gut erreichbar. Ailingen ist in ca. 2 Minuten mit dem Auto erreichbar, oder 15 Minuten zu Fuß. Friedrichshafen ist ca. 5 km entfernt.
Wir wohnten in einer Ferienwohnung und sind mit der Sauberkeit und Ausstattung mehr als zu frieden. Vor unserer Tür war auch gleich ein großer Fuhrpark für die Kinder. (Bobby cars, Dreiräder, Fahrräder,…
Landhotel Gerbehof - rundum gute und schöne Ferien
Familienfreundliches Landhotel wo sich Kinder um das Hotel herum austoben können. Wunderschöne Umgebung. Gemütliche Ferienwohnungen. Sehr schöne Hotelzimmer! Sehr nette Gastgeberfamilie.
Sehr gerne wieder!