Manuel(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien
Absolut empehlenswert! Unser Highlight war die ganze Woche. Wir geniessen es immer sehr hier. Alles passt immer und man kann sehr viel in der Umgebung unternehmen und der Gerbehof ist genauso wie ich mir ein Landhotel vorstelle.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Wir haben bereits zum zweiten Mal Ferien im Gerbehof gemacht. Obwohl nur einen Katzensprung von Friedrichshafen entfernt, fühlt man sich wie auf dem Land: Ruhe, Natur, Apfelbäume ringsum. Unsere Kinder (3 und 5) sind jedesmal begeistert: vom eigenen Kinderzimmer mit Etagenbett (welch ein Erlebnis), vom Abenteuerspielplatz, vom Ponyreiten für die Kleinste, von den Reitstunden für die Grössere, vom Füttern der Ziegen und Hühner, vom Spielen und Herumtoben mit anderen Kindern. Hier sind Kinder und Familien wirklich…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein!
Wir hatten eine der Ferienwohnungen (Nr. 24) für 5 Tage gemietet (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder). Insgesamt ist diese sehr in die Jahre gekommen und es ist offensichtlich, dass in diesen Teil investiert werden müsste. Die Kinderspielgeräte und -fahrzeuge sind größtenteils kaputt, der Spielplatz sehr in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Uns war bis zum Schluss nicht klar, wer das Haus eigentlich führt. Bei Ankunft wurde uns der Schlüssel ausgehändigt und uns gesagt, dass wir die Wohnung neben unseren…

Martina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Die besten Familien-und Wellnessferien
Seit mehreren Jahren ist dies unsere Ferienpension!Unsere Kinder lieben das Ponyreiten, spielen mit anderen Kindern auf dem Hof oder auf dem Spielplatz! Das gesunde und reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen☺!Das Wellnessprogramm für jedes Familienmitglied ist eine pure Entspannung für Körper und Seel!Nach diesen Ferien reisen wir relaxt und glücklich wieder nach hause und haben schon für die nächsten Ferien reserviert! Quarzbehandlung für nachhaltige Energie und Blockadenlösung☺
Sabina(46-50)Schweiz
Wunderbar!
Wir hatten eine sehr schöne, grosse und atmosphärische Suite. Die Hotelfamilie war freundlich und sehr unkompliziert. Es hat uns gar nichts enttäuscht - wir waren rundum zufrieden.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Top Qualität Sehr Kinderfreundlich Ruhig und idyllisch Wunderbare Ausritte mit den Ponys Die Reitstunden fand unsere Tochter Klasse
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlenswert!
Das Landhotel Gerbehof ist in allen Belangen nur zu empfehlen. Wir haben die Pfingstferien mit Kindern zwischen vier und elf Jahren dort verbracht, es kam zu keinem Zeitpunkt Langeweile auf. Die Lage ist ruhig und idyllisch, die Anbindung an die touristischen Hochburgen des Bodensees optimal. Frau Wagner, die Eigentümerin, ist stets freundlich und steht mit Tipps rund um die Region jederzeit zur Verfügung. Das Hotel selbst ist liebevoll und detailreich eingerichtet. Das Außengelände für Kinder jeden Alters optimal…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir gehen auf jeden Fall wieder!
Das nette Familienhotel in wunderschöner Landschaft mit allem was man bracht. Reitmöglichkeiten vorhanden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, nette Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet in Bio-Qualität, viele Freizeitangebote, besonders für Kinder, auch Ponyreiten und Reitstunden, insgesamt sehr nett und unkompliziert.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Familien Hotel
liegt schön ruhig und ein bischen abseits vom Friedrichshafen.das Hotel ist sehr schön ,rustikal ,gemütlich ,wir fühlten uns sehr wohl .für kinder ist auch alles da.die famiele wagner die das Hotel betreibt tut alles damit sich ihre Familie wie zuhause fühlt.