Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schöne Pension in Nähe Weimar
Die Pension Lindenhof liegt nord-östlich, ca. 5 km von Weimar(Zentrum) entfernt. Im Hauptgebäude befinden sich der Bewirtungsraum und einige Zimmer. Im Nebengebäude sind dann die anderen Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Chefin, umfangreiches Frühstück mit hausgemachten Leckereien, saubere Zimmer, bezahlbarer Preis. Wir waren sehr zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ferienzimmer für einfache Ansprüche
Erwartungen nicht erfüllt. Zugang zur Ferienwohnung nur über eine schmale, steile Wendeltreppe. Spartane Ausstattung mit kleinem alten Röhren-TV. Obwohl für 6 Personen gebucht mussten wir uns Sitzgelegenheiten zum Essen selbst zusammenstellen. Keine Seife im Bad. Parkmöglichkeiten beschränkt ( die empfohlenen Ausweichmöglichkeiten sind natürlich auch den anderen Anwohnern bekannt...).
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundlich und sauber zum weiterempfehlen
Der kurze Aufenthalt hat Spaß gemacht, für Ausflüge nach Weimar und Erfurt zu empfehlen, gute Verbindung mit dem Fahrrad durch den Ilmtal-Radweg

Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wir fühlten uns sehr wohl
wir waren mit einer gruppe von 14 Personen in diesem haus un fühlten uns sehr wohl. möchten im nächsten jahr eine Radtour vom Hotel aus unternehmen.
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt für Städtereise in Weimar
Die Unterkunft ist weiterzuempfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben eine schöne, gepflegte Unterkunft angetroffen.