Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wabderurlaubsquartier zum Wohlfühlen
Idealer Platz zum Übernachten für Wanderurlaube im Riesengebirge, Große Zimmer, tolles und preiswertes Essen einschließlich frischer Forelle aus den hauseigenen Bassins, Backwaren aus der hauseigenen Bäckerei und selbst gebrautem Bier und - wer es mag - mit Sauna und Massage, Idealer Startpunkt für Wanderungen auf dem Kamm des Riesengebirges, Transport von Pecs pod Snezkou zur Baude und zurück mit hoteleigenen Fahrzeugen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönste Baude im Riesengebirge
Die Wiesenbaude ist durch ihre Lage auf einer Hochebene unterhalb der Schneekoppe, eine der schönsten Hütten im Riesengebirge. Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne dorthin, Sommer wie Winter. Die Einrichtung der Baude stammt aus den Ende 30er Jahren, die Zimmer sind renoviert mit zum Teil Aussicht auf die Schneekoppe. Wir waren die letzten Jahre immer über Silvester dort, alleine der Wintertransport zur Baude mit dem Kettenfahrzeug ist ein Abenteuer, und ab 4 Tagen Aufenthalt kostenlos.
Karolina(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Ein schönes Hotel in der Nähe von Snezka mit eigener Brauerei und Bäckerei. Alle Leute sind sehr freundlich, Essen war toll. Wir kommen gerne wieder.