Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliche Pension mit Atmosphäre und Flair
Wir haben uns in der Pension sehr wohlgefühlt. Es ist ein schönes altes Borkumer Haus, das mit Liebe zum Detail renoviert wurde. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück wird in Form eines kleinen, abwechslungsreichen Buffets im typischen Insel "Wintergarten" serviert. Familie Kasten war stets darum bemüht, dass es uns gut geht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr nette, saubere, ruhige und zentrale Pension
Die Familie Kasten ist um einen reibungslosen Ablauf sehr bemüht. Es ist schon so, dass man sich bei Ausbuchung der Pension ein wenig mit den Frühstückszeiten der Gäste abstimmen muss, da nicht für alle auf einmal Platz ist. Aber da gibt es doch eigentlich immer unterschiedliche Gewohnheiten der Gäste. Die einen stehen früher auf, die anderen später. Bei uns war das jedenfalls so. Da gab es keine Platzprobleme, obwohl die Pension ausgebucht war.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Run auf den Frühstücksraum
Pension; Inhabergeführt; Familie wohnt mit ihren Kindern im EG. Wir wollen Borkum wieder besuchen; dann aber in einer FW unterkommen.