Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Ausflüge
Von der Pension aus konnten wir echt gut Wandertouren starten. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Aussicht oberhalb von Spindlermühle hat mich fasziniert.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Lage war perfekt für Wanderungen. Das Frühstück war sehr schmackhaft und reichlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Idyllische Lage
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Der Standort ist hervorragend für Ausflüge in das herrliche Riesengebirge geeignet.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne gelungene Unterkunft und sehr freundliche Gastgeber sehr sehr ordentlich, sauber und super herzlich, Sehr schöne zentrale Lage. Ordentliche Parkmöglichkeiten Super Frühstück
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Winterurlaub
Gemütliche Pension in einem ruhigen Viertel von Spindlermühle, wenige Schritte von einem Wanderweg entfernt. In der Nachbarpension ist ein Skiverleih.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Kurzurlaub bei freundlichen Leuten
Die Pension liegt in Bedrichov oberhalb von Spindlermühle. Bis zum Ortskern sind es zu Fuss etwa 15min. Dort findet man alles was man braucht: Restaurants, Geschäfte und es gibt auch einen Supermarkt (Norma). Die Pension ist sehr sauber und geplegt und der Hausherr (Lucas) super freundlich und spricht Deutsch. Das Frühstück ist für Tschechische Verhältnisse sehr gut. Wir waren zum Wandern hier und die Pension ist ein guter Ausgangspunkt dafür.
Justyna(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles was man im Schiurlaub braucht
Saubere, gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstück ist gut für einen guten Start in den Tag. Bisschen außerhalb gelegen (15-20 min zum Zentrum). Shuttle Bus zu allen Schigebieten in Spindlermühle
Marc(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Ski Urlaubshotel
Schöne kleine gemütliche Pension, herzliches Frühstück, nettes Personal, zum Ski Lift 10 min mit dem Bus, netter Aufenthalt
Dorrit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nichts Besonderes, aber ok
Zimmer prinzipiell ok, aber die Betten waren sehr weich und das Sofa war extrem unbequem. Im Bad (und zumindest zu Beginn auch im Zimmer) roch es sehr stark nach Chlor und/oder irgendwelchen Chemikalien. Der Besitzer war sehr freundlich, ebenso seine Mutter, welche aber weder deutsch noch englisch sprach. Die Lage war landschaftlich reizvoll, aber nicht besonders gut zu erreichen (ziemlich weit oben an einem steilen Berg).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Für Freunde und Familie bestens geeignet
Da wir schon 6-7 mal in dem Hotel waren ist es schon fast wie ein zweites Zuihause geworden. Anreise auch mitten in der Nacht (nach Absprache)möglich, Immer äuserst gute Bedienung durch die Gastgeberfamilie, sogar teilweise mit Garagenbenutzung-was im Winter von Vorteil ist. Rundum eine gute Pension mit Familienfreundlichem Ambiente.