Cederic(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erschwingliches Hotel in der Nähe des Bleder Sees
Ein erschwingliches und angenehmes Familienhotel. Alles war ordentlich. Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und des Bleder Sees, was es ideal für einen Zwischenstopp bei einem Besuch des Sees macht.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schon etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Unser Zimmer war sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Ideal als Sprungbrett , um mit dem Auto nach Bled oder Richtung Süden (Krain, Laibach) zu kommen. Auch das Stadtzentrum Rodovljica ist eine Besichtigung wert. Der Pool schaut sehr schön aus, konnte aber wegen Schlechtwetter nicht ausprobiert werden. Der Spielplatz dahinter hat unserem Sohn viel Spaß gemacht.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliches Familiengeführtes Hotel
Frühstück mit allem was möglich ist, und in ausreichender Menge vorhanden. Durch die neue Autobahn ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Auch unser Hund durfte mit auf das Zimmer. Wir werden dieses Hotel noch des öfteren besuchen, wenn wir von HR zurückfahren.

Sonja(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
"Familienzimmer"
Wir buchten ein Familienzimmer aufgrund der netten Fotos in der Homepage. Gelandet sind wir in einer extrem schmuddeligen Dachkammer, in die in den letzten 30 Jahren sicher kein Cent investiert wurde. Zahlen durften wir genauso viel wie andere Gäste in Doppelzimmern (die scheinbar ok waren). Bei Reklamation wurde nicht auf uns eingegangen, wir hatten Pech. Fazit: Pension Manca - nie wieder!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Enttäuschung in Slowenien: Straßenlärm statt malerischer Lag
Die Pension Manca**** liegt in Radovljica in der Nähe von Bled. 26 Zimmer mit Dusche/WC, Fernsehen, Telefon, z.T. mit Balkon. Das Haus ist im Alpenstil, die Einrichtung aber eher in ostblockmäßigem Ambiente und dunkelbraun gehalten. Die Sauberkeit ist in Ordnung, der Preis aber mit ca. 60 Euro pro DZ eindeutig zu hoch für einen solchen Standard. Die offiziell vergebenen vier Sterne sind ein Witz. Unser Tipp: Weiterreisen. Leider ließ der touristische Standard in Slowenien insgesamt zu wünschen übrig: Maue…