Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Schöne Pension mit Poolanlage. Alles sehr gepflegt. Gemütliche Zimmer mit Balkon. Tolle Aussicht und nahe am Ort Faliraki sowie auch zum Strand. Sehr liebe Familie und um alle Gäste sehr bemüht. Ich war schon mehrmals dort und habe mich immer sehr wohlgefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Manos Pension, 2 Sterne entsprechend.
Zimmer ok, Bad zu klein, Toilettensitz sehr billig, daher wackelig. Duschvorhang störend beim Duschen. Frühstücksauswahl genügend, leider wurde oft erst auf Nachfrage wieder aufgefüllt. Nettes sympathisches Familienunternehmen. Hatten immer nette Worte für einen. Klimaanlage vorhanden (nötig im Sommer!!!!), Kostenpunkt: 8.-€ am Tag. Hotel liegt ca. 300m bis zum Strand und der Einkaufsmeile. Schöner Pool, genügend Liegen und Sonnenschirme. Nur für Erwachsene. Fast ausschließlich Deutsches/Österreichereisches…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Alles sehr gepflegt. Familie sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen Komme sicher 2025 wieder. LG

Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfache Familienpension
Gepflegte Hotel-Anlage, familiäre Atmosphäre, sauber und ordentlich. Die Familie spricht ganz gut deutsch, im Restaurant das Personal kann englisch. Angenehme Temperaturen zu Saisonstart im Mai (24-27 Grad), nachts kühler, die letzten Tage ging es tagsüber allerdings schon Richtung 30 Grad. Anfangs vorwiegend deutsche Gäste, später auch Engländer, Süd- und Osteuropäer. Renoviertes Zimmer, kleines Bad, es hat alles funktioniert. Ich habe mir 2 Wochen lang die Insel angeschaut. Für meinen Zweck war das Hotel…
Anika Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne wieder
Gemütliche familiengeführte Pension mit allem was man braucht. Schöne Aussicht vom Balkon, freundliches Personal, ein Ort zum Wohlfühlen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Pension Manos "Volltreffer"
Schönes kleines Hotel. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Familienbetrieb wo man herzlich begrüßt wurde und gut aufgehoben ist. Gutes Frühstück mit reichlich frischen Gemüse aus dem eigenen Garten, Käse , Wurst, Kuchen, Joghurt, Marmelade, Saft und sehr guten Kaffee. Da ich Alleinreisende war habe ich dieses Haus ausgewählt. Die Tochter des Hauses kocht sehr gut, somit habe ich auch dort am Abend gegessen. Die Familie kümmert sich liebevoll um die Gäste .
Erika u. Gerald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelebte griechische Gastfreundschaft!!!
Nettes, kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage zur Erholung sehr gut geeignet. Wir können das Hotel nur jedem Griechenland Liebhaber weiter empfehlen.
Roza(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles bestens
Sehr gute Lage ( 2 min zur Bushaltestelle, 1 min zum Lebensmittelgeschäft, 10 min zum Strand, Zimmer simpel gehalten aber dennoch schön und ordentlich. Schöner und gepflegter Pool mit genügend Liegen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine sehr schöne und saubere Pension mit tollen Ga
Eine sehr schöne Pension und freundliche Gastgeber .Der Pool und die Zimmer sind sehr sauber . Es war eine schöne Zeit und kann man nur empfehlen..
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Pension, gerne wieder
Super Pension. Das Essen ist von der Auswahl überschaubar aber super frisch, schmeckt und ist mehr als genug. Auf individuelle Bedürfnisse wird eingegangen. Die Zimmer, der Pool und auch der Rest sind ausreichend sauber. Die Familie ist sehr freundlich, spricht Deutsch und Sie hilft wo sie kann. Einziges Manko in meinen Augen, die Klimaanlage kostet pro Tag extra. Ich würde jederzeit wiederkommen.