Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer wieder gerne
Wer es familiär und ungezwungen möchte und wem einfache, saubere Zimmer genügen, der ist im Hotel Manos bestens aufgehoben. Ich war schon mehrmals hier und freue mich auch immer wieder auf das Wiedersehen mit Familie Manos und den Stammgästen. Ein wunderschöner Platz zum entspannen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Rhodos hat sich gelohnt!
Fürs kleine Geld ist die Pension Manos super, es liegt nicht weit weg vom Strand, Zentrum, Bushaltestelle oder Supermarkt. Das Personal ist sehr gastfreundlich und immer hilfbereit und die meisten können sowohl deutsch als auch englisch was sehr gut war. Das Zimmer wo wir waren, war zwar gut, aber zu einer Ausstattung gehört für mich eine Klimaanlage dazu (muss man gegen Gebühr bezahlen) wie das Wlan auch. Wo allem wenn man in August bei über 30 Grad in der Nacht schlafen muss. Was mir auch gefehlt hat ist ein…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Passt! Gerne wieder!
Einfach, aber sauber und völlig ausreichend, wenn man nicht den vollen Urlaubsluxus braucht. Preis-Leistungsverhältnis passt!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Rhodos-Urlaub
Kleines sauberes familiengeführtes Hotel mit sehr symphatischen Gastgebern. Nur das Frühstück war leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Ich hätte mir auch mal Obst gewünscht. Aber das Essen im Restaurant war super klasse lecker. Jeder Zeit wieder. Es war ein ruhiger entspannter Urlaub.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr unfreundlicher Besitzer sehr laut nie wieder
Sehr unfreundliche Hotelleitung Zimmer werden nicht sauber gemacht sellout nehmen eine Kirche und 300 m von der Strandstraße entfernt nie wieder diese Pension war schon sehr oft in Griechenland aber sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt komme aus Hamburg . Das Hotel ist eine einzige Katastrophe und sehr unfreundlicher Hotelbesitzer nur alte Leute aus Österreich die am Frühstück sehr laut sind .
Heidi Dieter Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Familiäre Atmosphäre , meist Stammgäste, wir waren auch schon das dritte mal hier. Zimmer einfach, stets sauber. Mano und Familie immer hilfsbereit. Die Preise für Speisen und Getränke sind, wie in den anderen Restaurants auch, um ca. 15 bis 20% gestiegen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben eine tolle Woche verlebt, und kommen sehr gerne wieder. Ruhige Lage obwohl Touristenhochburg. Sehr leckeres Essen und Super-Service. Leider kein heisses wasser im Zimmer.
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes einfaches preiswertes Hotel
Ein eher einfaches aber sehr nettes Hotel sehr schöne Garten und Pool Anlage wir werden wieder kommen
nestor(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
eine einfach pension, in guter lage!
sehr freundlich aber wie gesagt in der hitze ohne kühlschrank unmöglich und 6€ gebühren für die klimaanlage finde ich zuviel!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gemütliche familiäre Pension direkt in Faliraki
Familiäre Ambiente direkt in Faliraki. Wenn man Tipps und Insider wissen möchte, ist man hier genau richtig. Das Frühstücksbuffet war nicht üppig, wiederrum ist alles vorhanden was man zu einem guten Frühstück braucht. Man kommt schnell ins Gespräch mit anderen Gästen und dem Personal.