Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Unterkunft am Schlosspark
Tolle Gastgeberin mit Tipps für die Tagesgestaltung Flexible Vereinbarung zu Anreise möglich Tourentipps in die Umgebung sehr lohnenswert
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Stadt ist sehr schön - diese Unterkunft nicht
Die Stadt hat uns gefallen - die Unterkunft nicht! Wochentags kann man frische Brötchen erwarten - keine aufgebackenen. Bei der Abreise wurde nachträglich noch ein Preis für das mitgereiste Haustier verlangt - bei der Anmeldung war dies nicht ersichtlich!
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stille Oase im Zentrum von Gotha
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, Die Wohnung war sehr nah am Schlosspark und nah am Zentrum, sehr ruhig und gut mit dem Auto erreichbar. Schöner Garten

Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliche Vermieterin und ideale Lage
Sehr freundliche, sehr zuvorkommende Vermieterin. Geschmackvolle Einrichtung. Ideale Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt
Jürgen & Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie bei Muttern
Wie "bei Muttern", Wirtin sehr persönlich und sehr freundlich, private Atmosphäre im geschmackvollen Frühstücksraum sowie im ganzen Haus
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier findet man Ruhe, Natur und menschliche Wärme.
Haben uns sehr wohl gefühlt u. menschliche Wärme empfunden, jeder Wunsch wurde erfüllt, dank ruhiger Lage des Zimmers nachts ausgezeichnet geschlafen; Parkplatz direkt am Haus war sehr praktisch
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Wir werden wieder kommen. Kurze Wege zu den städtischen Sehenswürdigkeiten und historischen Gebäuden.Auskunftsfreudige Bewohner.
Maija-Leena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie zu Hause und doch schön bedient.
Familiärer und freier Aufenthalt, ruhige Lage. Ideal für Leuten die nicht in grossen Hotels wohnen wollen. Alles bestens.