Kleine Pension direkt am Meer.
Auf der einen Seite hat man das Meer, auf der anderen Seite viele Geschäfte und Restaurants. Bushaltestelle für Ausflüge in der Nähe.
Immer wieder schön. Die familiäre Atmosphäre. Die Nähe zum Strand, zum Boulevard. Einfache aber saubere und völlig ausreichende Einrichtung. Herrlich, das Frühstück morgens unten an der Strandpromenade einzunehmen. Ich habe Nichts vermisst kann nicht genug davon bekommen.
War zum 3 mal da.war mit allen sehr zufrieden. Zimmer neu renoviert. Frühstück OK.zuhause esse ich auch nicht mehr. Komme im Oktober wieder.alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hostal hat insgesamt 38 Zimmer, die eher klein ausfallen, dafür sind die Bäder recht geräumig und werden wohl im Winter komplett saniert. Die allgemeinen Bereiche waren gepflegt und sauber. Wir hatten Frühstück inklusive und das Alter der Gäste war bunt gemischt, auch Kinder waren einige da, da manche Bundesländer noch Herbstferien hatten.
Unsere Reisezeit lag sehr am Ende der Saison, da wird shoppen schon langsam schwierig, dafür war es aber auch schön ruhig, man muss halt wissen, was man lieber mag. Das…
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind relativ klein und zur Straßenseite laut. Das Frühstücksbüffet lässt zu Wünschen übrig.
für einen günstigen Badeurlaub hervorragend geeignet, direkt zwischen Meer und Einkaufsstraße. Einfach aber mit Charme, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und das Angebot an Speisen absolut ausreichend. Wir würden, da die Klimaanlage( bei 38 Grad im Schatten fehlte) in der Vor- oder Nachsaison gerne wiederkommen.
Tolle Lage!! Schöner kann man nicht wohnen! Zimmer mit Meerblick, das war wirklich super. Frühstück auch direkt an der Promenade mit einem super Blick auf das Meer!!
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hostel. Es ist sehr sauber und dann ganze Personal ist sehr nett. Durch die direkte Strandlage ein super Reiseziel für einem Badeurlaub. Das Essen ist gut und man wird von den Portionen gut satt. Direkt am Hostel verläuft die Hauptstraße mit Supermärkten usw. Also meines erachtens hat das Hostel definitiv mehr als einen Stern verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder.