Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner erholsamer Winterurlaub.
Wir haben einen sehr erholsamen im Martinshof verbracht. Die zentrale und trotzdem ruhige Lage war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, alles top!
Schönes Hotel,nette Bewirtung, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, mit Ski zum Hotel fahren möglich, direkte Verbindung 5 Minuten zum Lift/Skigebiet. immer gerne wieder ( :
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Gasthaus in Top Lage mit kleinen Abstrichen
Die Lage des Martinshofes ist einfach unschlagbar gut. Man muss nur über die Straße laufen und schon ist man an der Gondel angelangt. Auch eine super Ausgangslage um im Ort alles zu erkunden. Die Wirtin ist sehr nett und zuvorkommend, der Martinshof in Teilbereichen neu renoviert. Der neu gestaltete Wellness Bereich war sehr schön. Leider hatten wir noch ein Zimmer der älteren Generation bekommen, was zwar sauber und zweckmäßig, aber klein und altbacken war. Die Größe des Badezimmers war in Ordnung, was allerdings…

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super netter Skiurlaub und super Unterkunft
Super Skiurlaub und eine sehr nette freundliche Unterkunft von Anfang bis Ende. Wir kommen wieder und werden auch Weiterempfehlen
Birthe(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr gut! Sauber, freundlich, direkt an der Gondel
Sehr sauber, leckeres Frühstück, freundlich und zuvorkommend. 2 Gehminuten zur Gondel, Skibushaltestelle vor der Tür. Praktischer Skikeller. Zimmer sauber, groß und Badezimmer mit Fenster. Einziges Manko: Internetkabel kostet 5 € / 24 Stunden.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schöner Skiurlaub
Frühstückspension mit 20 Zimmern, wurde 2007 umgebaut und renoviert, schöne und gepflegte Einrichtung, hübsch dekoriert, bei unserem Aufenthalt nur deutschsprachige Gäste Auf den Hütten kann man eigentlich überall gut und reichlich essen, Apres Ski in der Nederhütte mit Livemusik vom Chef, die Pizzeria gegenüber dem Martinshof, immer voll - immer gut.
Scarlett(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Schönes Hotel in zentraler Lage
wir hatten ein neues, renoviertes und sehr großes Zimmer. Freunde hingegen hatten noch ein altes Zimmer... Lage zum Skilift ist super. Zum Abendessen sind einige Restaurants in der Nähe. Skiverleih ist direkt gegenüber von dem Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Pension ok Hilfsbereitschaft niedrig
Ich bin nicht das erste Mal in Obergurgl zum Schilaufen gewesen. Das Skigebiet zähle ich zu den besten die ich kenne. Die Schneesicherheit (dank Kunstschnee) und die Pistenpflege ist nicht zu überbieten. In keinem anderen Skigebiet gibt es so wenig Wartezeiten an den Liften, auch in der Hauptsaison. Die rel. wenigen Skifahrer verteilen sich im gesamten Gebiet. Das Publikum ist auf der Piste sehr diszipiniert. Der Skibus fährt im 10 Min.-Takt !!!!!!. Obwohl ich ein Busmuffel bin, habe ich diesen intensiv…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Empfehlenswerte Pension in Obergurgl.
Wir waren dieses jahr zum ersten Mal in Obergurgl zum Skilaufen. Mal abgesehen davon, daß Obergurl der absolute Hammer zum Skifahren ist, war es nicht so einfach eine preiswerte Unterkunft zu finden. Man lässt sich die Schneesicherheit und die Top-Pisten dort eben bezahlen. Die Pension Martinshof ist absolut zu empfehlen. Sauber, renoviert und freundliche Familie. Was nicht unbedingt Standard für Pensionen ist: Es gibt einen neuen Wellness-Bereich mir Sauna und Dampfbad und Liegen zum entspannen. Frühstück ist…