Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt: Ruhig, große Zimmer, toller Service, super Frühstück, schöne Lage
Man kommt rein und fühlt sich wohl. Wer hier ein Zimmer bekommt, sollte nicht überlegen und sofort buchen.
arnietravel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr gut
richtig schön, und für bled auch ein fairer preis, frühstück super, sowie auch die betreiber, sehr freundlich und umgänglich, hübsches gebäude in guter ruhiger lage, sehr sauber und toll geführt
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geheimtipp - nicht weitersagen!
Hatten die Penzion Mayer als Zwischenstation für unseren Urlaub in Porec auserkoren. Dieses Haus ist wirklich empfehlenswert - angefangen von den sehr geräumigen und sauberen Zimmern, der wunderschön gepflegten Anlage, einem fantatischen Speiselokal und nicht zuletzt dem freundlichen Personal mit dem immer präsenten und liebevollen Inhaberehepaar. Schon heute ist klar, dass wir beim nächsten Mal hier einen längeren Aufenthalt einschieben werden - denn die Gegend um Bled und Bohinj ist traumhaft schön und lädt…