Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mittelndorfer Mühle immer wieder
Eine alte Mühle im romantischen Kirnitzschtal. Ruhig gelegen. Schöne, nette Zimmer. Sehr nettes Personal. Alte Mühle und trotzdem modern.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Idyllisch, zum entspannen ideal
Gemütliche, gastfreundliche Pension in der Nähe von Bad Schandau. Direkt vor der Haustür fährt eine historische Straßenbahn und auch mit dem Bus ist die Unterkunft sehr gut zu erreichen. Hund sind hier herzlich willkommen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub im romantischen Kirnitzschtal
Alles gut,vor allem die Lage

Finlay Quinn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erleben, erholen und dann wiederkommen.
Die Pension liegt mitten im Nationalpark. Von hier kann man tolle Wandertouren sofort starten ohne erst irgendwo hin fahren zu müssen. Nach der Wanderung kann man sich bestens auf der großen Wiese bei Sonnenschein erholen. Das 3-Gänge-Menü rundet den Abend ab.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir können die Miltenberger Mühle weiterempfehlen!
Sehr schön gelegene Pension. Chef und Personal top sowie die Halbpension. Wir können es gerne weiter empfehlen! 👍 Abgeschlossener Parkplatz Wir sind durch das Internet auf die Mittelndorfer Mühle aufmerksam geworden und haben spontan einen Kurzurlaub gebucht und waren vollauf zufrieden. 👍
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ruhige Atmosphäre, gute Verkehrsanbindung und leckeres Essen
Familiäre und ruhige Atmosphäre, tolle Verkehrsanbindung zum VVO, hervorragendes 3 Gänge- Menü am Abend und ausreichendes Frühstücksbuffet
Peer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mindestens einmal im Jahr Plicht
Die Pension ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. sehr saubere Zimmer ,ausgestattet mit allen was man braucht sehr gutes 3 Gänge Menü zum abends
Tom (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gut weiterempfehlen
Eine wunderschöne Pension. Komme gerne wieder. Sehr freundlich und Hilfsbereite Gastgeber. Sehr gute Anbindung an das Bus Netz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super pension
Alles in Schuss innen und aussen ( riesige rasenflächen, liegen, bolzplatz ) Super leckeres essen jeden Tag zimmerservice, top
Hans-Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Kurzurlaub in schöner Pension
Wir hatten unseren ersten Kurzurlaub in dieser Pension verbracht. Das wunderschöne atemberaubende Kirnitzschtal bietet viele Wandermöglichkeiten für Jedermann, Haltestellen Bus und Bahn direkt vor Ort. Ein schönes traditionell geführtes Familienunternehmen, sehr freundlich und höflich. Für uns war es perfekt, wir kommen sehr gerne wieder. Dankeschön für Ihrer Gastfreundschaft.