Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet ! Volle Weiterempfehlung.
Wie seit einigen Jahren waren wir auch dieses Jahr wieder zu Gast in der MIMÜ vom vom 15.7.-23.7.23 zusammen mit unserer Enkelin. Alles war wie wir es immer erlebt haben. Nette freundliche Besitzer und Personal. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet und Abendessen kann man nur als toll bezeichnen. Die Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten tun ihr übriges. Kurz und gut nur empfehlenswert.
Marina und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
das war unser 9.x - das 10. folgt im nächsten Jahr
liebevoll familienbetriebene geführte Pension im wildromantischen Kirnitzschtal des Nationalparkes Sächsische Schweiz -- hier kann man sich einfach herrlich erholen und entspannen . Die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet und befinden sich im sauberen Zustand --- sehr gute Küche !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren schon oft da und kommen definitiv wieder
Gemütliche Pension in Toplage mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und abends gibt es ein 3-Gänge-Menü. Die Zimmer sind gemütlich und alles ist sauber und gepflegt.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehnsuchtsort im Kirnitzschtal
Die Pension befindet sich in einer reizvollen Landschaft. Gepflegte Aussenanlage, herzlicher und liebevoller Empfang - der Urlaub beginnt!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Urlaubsobjekt ist immer eine Reise wert.
Diese Pension ist immer eine Reise wert. Sehr freundliches Personal und der Chef hat immer die passende Antwort parat. Zimmer sauber und angenehm. Ruhige und erholsame Lage.Parklatz im Grundstück vorhanden. Halbpension sehr abwechslungsreich ......
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Pension für Familien und Kinder
Wir (Familie mit drei Kindern) fanden die Pension ganz wunderbar. Sowohl das unschlagbar gute Abendmenü, die tolle Ausgangslage für Wanderungen, den tollen Fussballplatz und die guten Zimmer.
Christina und Peter(71+)Deutschland
12 Jahre kommen wir in dieses Haus. Es gefällt uns
Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Im Wald gelegen ; gibt es Erholung pur! Das Haus ist zwar "alt" aber die Besitzer bleiben immer" jung". Saubere gemütliche Zimmer auch für den kleinen Geldbeutel. Wir sind schon oft in diesem Haus gewesen; in diesem Jahr sogar mit Kindern und Enkeln. Am Haus befinden sich große Wiesen zum spielen, oder um sich im Liegestuhl auszuruhen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder erholsam und schön.
Wir kommen seid über 10 Jahren mindestens einmal im Jahr in die Mittelndorfer Mühle. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Sächsischen Schweiz. Die Bewirtung und Unterbringung ist optimal für so eine "Alte Mühle". Essen hervorragend, dank einer liebevollen Köchin und der Wirt und Eigentümer ist mit seinen Helfern, ( den Eltern) ein exzellenter Gastgeber.
SalkaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einladende Atmosphere und sehr nette Leute!
Das Hotel ist gut mit dem Bus und der Kirnitschtalbahn zu erreichen und hatte direkte Zugänge zu Wanderwegen für die Umgebung!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können die Pension nur weiterempfehlen !!!
Es gibt nicht viel zu sagen. Waren schon 8 mal hier und immer sehr zufrieden Gute Lage ( Bus und Bahn ) vor Ort. Essen immer ausgezeichnet . Kommen gerne wieder - im Oktober