Luchspatz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholen und Genießen 😌 im Traditionshaus MiMü
Die familiär geführte Pension befindet sich im wunderschönen Kirnitzschtal und bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt. Verschiedene Zimmerkategorien sind über das Internet oder eMail Anfrage buchbar. Empfehlenswert sei hier die Halbpension erwähnt, großes Lob an die Küchenfee und ein 👍 für die nette Bewirtung. Ein Parkplatz sowie Unterstand für Motorräder und Fahrräder sind vorhanden. Mit der Gästekarte können kostenlos öffentliche Verkehrsmittel genutzt werden. Lohnenswert hier die preiswerte Fahrt von Bad…
Familie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub zum Weihnachtsfest 2022
Wir verbrachten, zum wiederholten Male, ein sehr schönes, vorallem ein ruhiges Weihnachtsfest in der Mittelndorfer Mühle. Der Empfang ist immer sehr freundlich. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Ausreichendes Frühstücksbuffet sowie am Abend ein 3-Gänge Menü, sehr schmackhafte echte Hausmannskost. Super ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dabei neue Kraft geschöpft für das kommende Jahr. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Ruheoase mitten in der Natur!
Superschön mitten im Kirnitzschtal nicht weit hinter Bad Schandau gelegen. Mitten im Nationalpark Sächsische Schweiz. Sehr gut mit dem Auto erreichbar, aber auch mit Bus oder der historischen Straßenbahn von Bad Schandau aus. Von der Mühle aus kann man herrlich im schönen Elbsandsteingebirge wandern, die Schrammsteine und der Nasse Grund sind quasi um die Ecke. Dresden für die Kultur ist auch nur 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen oder von Bad Schandau aus auch bequem mit der Bahn. Tschechien ist auch quasi um…

Martina und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Jahreswechsel 2022/2023
Gästebewertung Jahreswechsel 2022/2023 Endlich war es wieder so weit! Der Jahreswechsel 2022/2023 konnte nach zwei Jahren coronabedingter Pause in der Mittelndorfer Mühle wieder stattfinden. Wir freuten uns schon sehr auf die Silvesterfeier, und wir können sagen, dass sie wieder toll gelungen war. Der Abend begann mit einem leckeren 3-Gang Menü. Das Duo Hardy & Conny spielte zum Tanz auf, und eine reichliche Stunde begeisterte Linda Feller mit ihrer Countrymusik die Gäste. Tolle Stimmung und ein Feuerwerk rundeten…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Betreiber-Paar, jederzeit wieder!!
Ein schönes, kleines Hotel im malerischen Kirnitzschtal gelegen. Die Bewirtung war sehr gut, ein ausreichendes Frühstücksbuffet und abends 3-Gänge-Menü, alles sehr schmackhaft!! Die Sylvesterfeier war ein gelungener Jahresabschluß. Wir können das Hotal unbedingt empfehlen und werden auf jeden Fall wieder hinfahren
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer da war, kommt wieder
Wunderschöne im romantischen Kirnitzschtal gelegene Pension. Freundlicher Empfang durch den Inhaber, Herrn Krebs. Man fühlt sich sofort wohl.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehnsuchtsort
In der Pension herrscht eine stets freundliche und zuvorkommende Atmosphäre, man fühlt sich wohl und kann den Urlaub so richtig genießen.
Peer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder sehr erholsamer Aufenthalt
Die Mittelndorfer Mühle ist herrlich ruhig im Kirnitzschtal gelegen, trotzdem gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wandern, essen, entspannen bei Familie Krebs.
Wir waren schon zum 3. Mal bei Familie Krebs und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurz aber schön
Gute Lage im Kirnitzschtal, saubere Zimmer, eine tolle Bewirtung und Küche Seit mehr als zehn Jahren besuche ich die sächsische Schweiz und übernachte in der Mittelndorfer Mühle. Bin mit allem sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben.