Tom(19-25)Deutschland
Tipp für Wanderfreunde
Die Mittelndorfer Mühle ist ein echter Tipp für Wanderfreunde der Sächsischen Schweiz. Im idyllischen Kirnitzschtal gelegen, ist Sie ein sehr guter Aussgangspunkt für Wanderungen. Mit den Haltestellen von Bus und Bahn vorm Haus, kommt man schnell in jede Ecke der Sächsischen Schweiz. Herr Krebs und sein Team kümmern sich mit sächsicher Gastfreundlichkeit liebevoll um jeden Urlauber. Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Am Abend bekommt man ein sehr leckeres Menü, was die verbrauchten Kalorien vom…
Susann(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder eine Reise wert
Die traumhafte Lage umgeben von Felsen, optimale Wanderbedingungen, das freundliche Team. Empfehlenswert für Familien!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzaufenthalt
Wieder einmal ein paar schöne Tage im Kirnitzschtal. Immer wieder lohnenswert der Auftritt von Linda F. Ein gelungener und schöner Abend,

Braeunigs(46-50)Deutschland
Saubere und gemütliche Pension
Sehr gut gelegene Pension (Bushaltestelle, Kirnitzschbahn, am Objekt) mit hervorragendem Service und unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis. 2 Wochen sind noch zu kurz bei diesem tollen Gastgebern und seinem Team, mit einer sehr guten Landschaft. Frühstücksbuffet und Abendessen waren stets reichhaltig und hervorragend. Klar ist daß wir zu diesem Hause und in die Region mit sehr freundlichen und aufmerksamen Bürgern bald wieder kommen.
Gertrud & Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine gute Adresse für entspannte Tage.
Wir verbrachten einige schöne Tage in herrlicher Umgebung. Herr K. kümmerte sich persönlich um jeden Gast.
Else(56-60)Deutschland
Ideale Urlaubspension
Pension sehr schön gelegen mit großer Liegewiese, Parkplatz. Kundenfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub vom feinsten !
Familienfreundliche Pension im Kirnitzschtal. Mit 2 Erw. und 3 Kindern ist es nicht so einfach was passendes zu finden. In der MIMÜ haben wir es gefunden und es war sehr schön !
Luchspatz(51-55)Deutschland
Aktivwochenende im Kirnitzschtal
Ein verlängertes Wochenende im Wildromantischen Kirnitzschtal mit viel Sonne und einer unvergesslichen Gastfreundlichkeit durch das MiMü Team. Ob aktiv oder Erholung pur,... egal, immer empfehlenswert. Das Pensionsteam ist bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ob Frühstück oder Halbpension alles rundum super. Vielen Dank für den Aufenthalt, bis zum nächsten Mal.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hoffest war ein tolles Erlebnis.
Nach bereits mehreren wunderschönen Urlaubstagen in der Mittelndorfer Mühle haben wir nun in diesem Jahr das Hoffest erlebt. Es war ein tolles Erlebnis bei bestem Wetter und toller Stimmung. Es wird uns lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank an Herrn Krebs und sein MiMü-Team. Bis bald einmal wieder im schönen Kirnitzschtal.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Pension mit Erholungsfaktor und viel Flair.
Die Mitteldorfer Mühle hat 25 Zimmer in verschiedenen Größen. Sauberkeit und Zustand - TOP Leistungen wie Frühstück / Halbpension - SUPER Als wir da waren im Dezember zum Weihnachtsspezial 2015 lag das Durchschnittsalter zwischen 40 und 70, schwer zu schätzen, aber wir haben uns wohl gefühlt (61 + 65 Jahre) Die Mühle liegt in einem Tal, da ist der Handy-Empfang etwas schwierig, was uns aber nicht weiter störte. Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse. Wir waren einmal im Sommer da und zweimal über Weihnachten…