Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gesamtbewertung 5,8 weiterempfehlen
Günstiges Preis - Leistungsverhältnis, Frühstück abwechslungsreich und ausreichend auch viel Obst, Essen schmackhaft und abwechslungsreich, viele Aktivitäten vom Ort aus möglich, der Gast ist König, wir haben wieder gebucht
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
MiMü kann wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr gute ruhige Lage guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gutes und abwechslungsreiches Essen.Alles war sehr gut organisiert . Alle Gäste wurden mit Namen angesprochen der Chef hat ein gutes Namengedächtnis. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Pension , ideal für Wandertouren
Tolle familiäre Pension.Essen sehr gut.Frühstück super.Personal sehr freundlich.Sehr guter Ausgangspunkt für ausgiebige Wandertouren.Wir kommen gerne wieder. Claudia und Uwe aus Baden-Württemberg Anfang Oktober 2012

Ronald & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Wir hatten den Pauschalurlaub Wandern und Relaxen gebucht und waren sehr angenehm überrascht von dem freundlichen, kompetenten,zuvorkommenden und sehr aufmerksamen MiMü Team. Das Preis-Leistungsverhältnis ist SUPER. Die MiMü ist ein idealer Ausgangspunkt für die verschiedensten Wanderrouten in der Sächsischen Schweiz. Ein reichhaltiges Frühstücksbüfett sowie ein üppiges 3 Gänge Menü aus der regionalen Küche sind absolut empfehlenswert. Hier fühlt man sich als Gast rundherum wohl.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
" Kurz mal weg " ins Kirnitzschtal
Unsere Entscheidung für das " Kurz mal weg " - Angebot war eine gute Entscheidung. Wir haben uns in der Mittelndorfer Mühle sehr wohl gefühlt. Sowohl das schmackhafte Essen als auch die Betreuung der Gäste sind für uns Anlass die Mittelndorfer Mühle bald mal wieder für einen längeren Aufenthalt zu buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Paradies für Wanderer
Wir sind zum wandern in die sächsische Schweiz gefahren und hatten 5 Übernachtungen mit Frühstück und 3 Gänge Abendmenü gebucht. Die Anreise zur Pension ist ein klein wenig spannend, weil man darauf wartet, ob die Kirschnitzschtalbahn unterwegs ist – die Fahrbahn ist so eng, das man auf den Schienen fahren muss. Die MiMü liegt einfach super für Ausflüge in die nähere Umgebung, direkt zu Fuß kann man die Schrammsteine, Affensteine, den Carolafelsen erwandern. Bestimmt geht noch viel mehr (empfohlen wurde…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Pension Mittelndorfer Mühle
Sehr ordentlich renoviertes Haus und Zimmer,- die Halbpension überzeugte in Umfang und Qualität, - Das Personal war sehr freundlich und ansprechbar. Auch an Ruhetagen voller Service für Hausgäste. Ein Tip an den Chef Herrn K. : Am Haus Waldesruh ist die Eingangstüre verschlossen, da wir nur einen Schlüssel hatten und keine Zimmerklingel vorhanden ist, konnten wir nur zusammen Aus- und Eingehen.
Andrea & Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub in der Mittelndorfer Mühle
Wir hatten zum 1.mal die Schnupperwoche gebucht und waren positiv überrascht. Die Freundlichkeit des Personals, die Kompetenz und die Zuvorkommenheit waren super. Auch die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind vom Hotel aus gut zu erreichen und vor allem sehr vielfälltig. Es hat uns sehr gut gefallen und würden auch gerne unseren Urlaub noch einmal im schönen Kirnitschtal verbringen.
Julia & Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub 1. Sahne
Hotel in herrlicher ruhiger Lage, genau wie wir es wollten. Zimmer groß und geräumig, super für eine 4-köpfige Familie. Sauberkeit und sehr gutes Essen sind hier selbstverständlich. Waren schon das zwei mal hier, und kommen gerne wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen,Super!!
eine Superpension, mit vielen netten Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen! Gemütliche Zimmer und ein super Gastwirt. Die Lage und Umgebung ist einfach herrlich.Eine Reise wert!!