Michael(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neuwertig ist nur der Frühstücks-/Aufenthalts-Raum
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Eigentlich wäre eine Komplettsanierung erforderlich. Um so unverständlicher ist, warum ein ganz neu anmutender Frühstücksraum an die Pension Moserhof angebaut wurde. Dieser passt überhaupt nicht zum Tiroler Bauernhausstil der Pension. Im Vergleich zum schönen Hotel Bergland (92 Euro/DZ) in dem wir den Rest unseres Urlaubs verbrachten, ist der Preis in der Pension Moserhof (80 Euro/DZ) eindeutig zu hoch!
Andi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kleine familiäre Pension
Gemütliche kleine Pension...sauber mit Frühstück oder Halbpension buchbar...alle altersklassen... Sehr gute Preis leistungsverhältnisse
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gasthof für Puppenliebhaber
Der Moserhof liegt im oberen Drittel von Pertisau, man ist schnell unten zum See gelaufen. Es ist ein umgbauter alter Bauernhof und hat Zimmer im 1sten und 2ten Stock. Die Innendekoration besteht aus sehr vielen Puppen und wir haben im 1sten Stock sogar noch Weihnachtsschmuck entdecken können. Es gibt in Pertisau sehr viele sehr schöne Gasthöfe und Hotels - man sollte versuchen etwas "neueres" und moderneres zu finden

Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier ist Freundlichkeit groß geschrieben
Es war ein schöner Aufenthalt, obwohl das Wetter nicht richtig mit gespielt hat. Unser Hund war auch willkommen. Es dürfen aber keine Hundes in den Speisesaal. Die Lage ist sehr zentral, man ist schnell am See oder auch in umgekehrter Richtung in den Bergen. Die Wandermöglichkeiten sind hervorragend. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt am Achensee.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit familiären Flair
Ein Hotel mit ausergewöhnlichem Flair in dem man sich schnell wohlfühlt. Die Inhaber haben für jeden ein offenes Ohr und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Da wundert es keinen, dass der Moserhof Gäste zum 20. bis 30. Mal hineinander begrüßt. In dieses Haus kommt man gerne wieder.