Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine tolle Unterkunft.
Eine kleine aber absolut feine Pension mitten im Herzen von Schierke. Die Pension verfügt über insgesamt 6 Zimmer, wir waren im Rosenzimmer untergebracht. Dies hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist zweckmäßig und die Sauberkeit bestens.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliche Pension für erholsamen Urlaub
Sehr freundlicher und zuvor kommender, jedoch nicht aufdringlicher Empfang. Man fühlt sich direkt wohl. Gemütlich und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Auf die Getränkewünsche beim Frühstück wird individuell eingegangen. Man bekommt Insider-Ausflugstipps mit auf den Weg. Hier hat man wirklich das Gefühl willkommen zu sein.
Marc(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Eine sehr gemütliche Pension mit liebevoll eingerichteten und sauberen Zimmern und einem reichhaltigen und leckeren Frühstück, welches den Aufenthalt perfekt abgerundet hat!

Heike(61-65)Deutschland
schöne Zimmer u. reichhaltiges, leckere Frühstück
sechs gemütliche, mit viel Liebe eingerichtete Zimmer in ruhiger Lage. Ein sehr zuvorkommender Hausherr, der einen morgens mit einem hervorragenden Frühstück verwöhnt. Ich war sicher nicht das letzte Mal dort :-)
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener kurz Urlaub
Unglaublicher nette Begrüßung.. Sehr saubere und schöne Pension. Es gibt überall was zu entdecken.. Schöne eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, sauberes Bad. Gereinigt werden die Zimmer jeden Tag.. Ein wirklich sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück mit viel Kaffee.. Für jeden etwas dabei.. Wir können die Pension nur weiterempfehlen und freuen uns wieder zu kommen... Im großen und ganzen ein gelungener kurz Urlaub.... Danke
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aus den o.g. Gründen sehr empfehlenswert
Wir waren nicht ohne Grund zum 3. X in der Pension. Dort ist alles sehr gut: Service, Zimmer/Wohnung, Frühstücksbuffet
Gudrun(56-60)Deutschland
Einfach nur schön
Ich habe mich in dieser familienfreundlich Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind absolut sauber und total liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war einfach großartig. Ich komme gern jederzeit wieder und kann die Pension jedem weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Gemütliche Pension mit fantastischem Frühstück
Kleine gemütliche Pension, in der man sich sehr willkommen fühlt. Das Frühstücksbüffet ist fantastisch und macht den Aufenthalt perfekt!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Wohlfühlpension"
Hier ist man Mensch , hier kann man sich wohlfühlen. Gute Tipps , man wird so richtig betüdelt. Jeden Tag ein Frühstücksbüfett, was man nicht mal in einem gutem Hotel bekommt.Für diesen Preis. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Die Freundlichkeit des Personals ist außerordenlich, die Zimmer absolut sauber. Den Abstand ------ der Massenware Mensch , erlebt man in dieser Pension, gemessen an vielen anderen Hotels. Für uns war es ein tolles Erlebnis. Jederzeit wieder!!! Hartmut Ziembiewicz
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Wochenende in Schierke
Kleine Pension mit Herz. Sehr sauber, schönes nettes Frühstück in familiärer Atmosphäre. Hier bedient der Chef noch selber. Sehr gute Tipps und Hinweise für Wandertouren. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen. Alles Top!!!