Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Gastgeber und leckerem Frühstück!
Wir haben uns sehr wohl befühlt in Pension Neuhof! Der Gastgeber war sehr freundlich, es gab ein leckeres Frühstück und wir kommen sicher mal wieder, vielleicht sogar nächstes Jahr :-) Vielen Dank nochmals für alles! LG, Heidelinde, Thomas und Emil
Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Sehr freundlich und nett! Frühstück sehr gut, viel Auswahl! Zimmer waren sauber, Kühlschrank war vorhanden! Wünsche wurden sofort erfüllt! Wir würden wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wat schön 😊
Pension liegt in Alt Ossiach, also etwas außerhalb des Ortes mit phantastischem Blick auf den See. Wer diesen nicht vom Balkon aus sieht, kann es auf jeden Fall von der tollen Terrasse aus tun, welche über Liegen und Sitzmöbel verfügt. Der Bauernhof wird aktiv bewirtschaftet, einige Produkte gibt es daher auch zum Frühstück, sehr lecker 😋.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer angenehm groß und mit allem ausgestattet, was man für einen schönen Urlaub braucht. Der Ausblick auf den See ist wunderschön! Man fühlt sich wie zu Hause! Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Das Frühstück ist ausreichend und sehr lecker! DANKE für den schönen Aufenthalt! Die Pension hält, was sie verspricht, man kann sie nur weiterempfehlen! Der Ausblick auf den See ist atemberaubend! Am privaten Seezugang kann man sich KOSTENLOS StandUpPaddles und ein Boot ausborgen -…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht!
Wir kommen seit einigen Jahren schon hierher und fühlen uns seit Anfang an sehr herzlich und familiär aufgenommen. Beeindruckt hat uns in diesem Jahr, dass das Frühstücksbuffet noch ergänzt wurde von eigens im Hof hergestellten Produkten, wie Rohmilch, Käse und Butter. Toll finden wir auch das kostenlose Parken auf großzügigem Gelände direkt an der Unterkunft, was sich auch für Fahrzeuge mit Anhänger anbietet.