Sehr großes Areal, schöne Lage direkt am Oder-Neiße-Radweg. Zimmer mit Blick auf den Fluss.
Das Auto hat einen guten, beleuchteten Stellplatz auf dem Hof. Es gibt einen Fahrradkeller.
Der äußere Eindruck täuscht, innen wurde schon viel renoviert.
Für Leute die nicht gut zu Fuß sind, würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Viel Kopfsteinpflaster (Nachts in der Zufahrt auch unbeleuchtet), enges und steiles Treppenhaus ohne Aufzug.
Die Fenster im ganzen Haus waren unter aller Sau.So schmutzige Fenster habe ich noch nicht gesehen.Spinnenweben und Spinnen.Die Duschtuer war auch kabutt.
Das Hotel hat offensichtlich eine anspruchsvolle Renovierung erhalten. Die Zimmer waren modern und sehr gut ausgestattet. Das schöne, fast luxoriöse Bad könnte ein paar zusätzliche Ablagemöglichkeiten gebrauchen. Restaurant mit sehr liebevoll zubereiteten und geschmacklich hervorragendem Speisen. Leider liess das für die Jahreszeit ausserordentlich kalte Wetter einen Aufenthalt auf der schönen Sonnenterrasse direkt am Fluss nicht zu - schade. Gesamteindruck: Wir kommen gern wieder und können dieses Haus wärmstens…
Direkt an der Neiße gelegen verfügt das Hotel über eine traumhafte Terrasse, auf der man bis zum späten Abend sitzen darf. Für Autofahrer gibt es einen privaten Parkplatz mit ausreichenden Plätzen, Radfahrer bekommen einen Schlüssel für die Fahrradgarage.
Die Zufahrtsbeschreibung an der Straße kann leicht übersehen werden und ohne Navi geht überhaupt nichts.
Parkplatz vorhanden, nicht sehr groß.
Das Zimmer war geräumig, man mußte in der Nacht die Fenster geschlossen halten, das Wassergetöse war nicht sehr angenehm.
Beim Frühstück lediglich drei Marmeladen, die Brotauswahl ist auch dürftig.
Die angebotene Bierverkostung war ein Flop, wo das Bier letztlich herkommt wissen wir immer noch nicht.
Auf der Speisekarte fehlen kleine Gerichte.
Görlitz, Zittau und…
Die Obermühle besticht durch große Zimmer mit spezieller Einrichtung. Restaurant und hauseigenes Bier sind top. Die Obermühle liegt am Rande von Görlitz. Für einen Bummel durch die Altstadt muss man erst per auto oder mit den Öffentlichen fahren. Oder man ist sehr gut zu Fuß.
Die Pension Obermühle liegt direkt am Neiße-Ufer. Von vielen Zimmern hat man einen fantastischen Blick auf den Fluss. Freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Sehr schön am Ufer der Neisse gelegen, sehr ruhige Umgebung, zu Fuß etwa 20 Minuten in die Innenstadt. Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Restaurant, eigene Biererzeugung. Große Zimmer.