Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr geht nicht - so soll Urlaub sein
Wunderbare, gemütliche Ferienwohnung in der Pension Ortlerblick mit einem atemberaubenden Blick auf die Bergkette und ins Tal. Die Pension ist sehr gepflegt und man spürt von den Gastgebern eine große Herzlichkeit. Wir danken Ihnen herzlichst für die schöne Zeit und wünschen Ihnen viel Kraft, Gesundheit und neue Ideen für die Zukunft.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fazit: Kein zweites Mal mehr...
Weit ab vom Schuss - alt und teilrenoviert beengtes Parken, Für MTB Urlaub nicht wirklich vorbereitet oder geeignet...
Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hallenbadnutzung im Preis inbegriffen.
Alles ist sauber. Die Lage sehr ruhig. Die Zimmer gemütlich, viel Naturholz. Die Aussicht fantastisch. Weil die Pension etwas oberhalb des Dorfes liegt, ist es von Vorteil wenn man motorisiert ist.

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Blick und Abseits vom Trubel
Schöne Lage, ca. 300 Meter, über dem Tal und mit Ortlerblick, so wie es der Name sagt. Preis-Leistung aber grenzwertig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1000 Punkte
Alles war super, sehr liebe und nette Menschen !!! Das Schwimmbad ein Traum, Zimmer sehr sauber , tolle Aussicht die wir vermissen!!!!! Kommen auf jeden Fall wieder
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nette Leute, Tolle Gegend
Schöne Lage mit Blick auf Prad am Stilfser Joch aus ein Höhe von ca. 400m. Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Blick vom Balkon. Die Inhaber hatten immer einen lustigen Spruch drauf, sympathische Leute. Wer mit dem Fahrrad gerne Berge erklettert, kann auch mit dem Rad starten. Am Ende des Tages heißt es aber: Berg hoch. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen gern wieder...
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Und schon wieder
Für unsere Motorradtour Anfang September 2016 wählten Hellmut, Klaus und ich als Ausgangspunkt für die täglichen Ausfahrten natürlich wieder den Tschutthof. Nach 650 KM Anreise war der Empfang wie immer herzlichst. Bei Sonnenschein konnten wir auf der Terrasse im Freien bei einm Bier den Ausblick auf das Stilfer Joch und Ortler wieder einmal genießen, das hatte ich viel zu lange vermisst. Und obwohl Ruhetag und elnem Termin der Wirtsleute, gab es noch ein zünftiges Abendbrot mit Getränken auf Vorrat. Das beheizte…
Ulrich + Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Lage, Pension absolut empfehlenswert
Die Pension Ortlerblick ist wunderschön gelegen, mit sehr freundlichen und herzlichen Gastgebern. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir werden sicher auch in Zukunft wieder schöne und erholsame Tage in dieser Pension verbringen. Absolut empfehlenswert.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Übernachten am Sonnenhang
Wir sind schon 3x hier gewesen und sind immer wieder von der Freundlichkeit der Wirtsleute angetan. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick Richtung Ortler und Stilfser Joch. Super Frühstück, vom Müsli über weichgekochte´s Frühstücksei und Saft. Marmelade, Käse Wurst alles was der Biker im Kohlenhydratspeicher benötigt. Bis nächstes Jahr. Reserviert haben wir ja schon.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service, Unterstützung, Schwimmbad, Sauberkeit ok
Die Lage und der Ausblick sind phantastisch. Die geduldigen und kenntnisreichen Empfehlungen für Hausgäste und (Rad-)Wanderer sind ein weiterer Pluspunkt. Lohnenswerte Ziele sind unmittelbarer Umgebung.