Sehr ruhige Pension, kleine gemütliche sehr ordentliche Zimmer. Der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend.Man hat vom Pool aus eine tolle Aussicht auf das Saaletal. Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man fühlt sich dort wie in einem kleinen Paradies ! . In der Nähe gibt es eine preisgünstige Kneipe mit einem schönen Biergarten und leckeren Speisen . Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal Gäste und haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war der Pool das Schönste. Der Service war immer freundlich und wir kommen gerne wieder.
Eine schön gelegene Pension am Stadtrand von Jena mit Pool und gepflegtem Garten. Dazu ein grandioser Ausblick auf das Saaletal und die Stadt Jena, die Leuchtenburg bei Kahla grüßt aus der Ferne. Herr T. ist ein äußerst aufmerksamer Gastgeber und serviert am Morgen ein Frühstück mit den besten Zutaten. Wir waren schon mehrmals dort und sind immer wieder begeistert.
Wunderschön gelegen, top eingerichtete Zimmer, sehr geschmackvoll, herrlicher Garten mit tollem, großem Pool, beneidenswerte Aussicht ins Saale Tal. Sehr netter Besitzer, immer hilfsbereit und offen für alle Fragen und Anliegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier wird Service groß geschrieben
Diese Pension eignet sich sehr gut für einen Urlaub in Jena. Wir waren schon zum dritten Male da. In dem sehr gepflegten wunderschönen Garten mit einem ausreichend großen Pool kann man gut entspannen. Der Besitzer ist außerordentlich freundlich und bemüht Extrawünsche, auch beim Frühstück, zu erfüllen. Die Pension ist ruhig am Stadtrand gelegen, Wanderwege beginnen am Haus, die Saalehorizontale in unmittelbarer Nähe. Als Ausgangspunkt für Städtetouren und für Besuche kulturhistorischer Stätten ist diese Pension…
Pension ist sehr ruhig gelegen und man ist trotzdem sehr schnell in der Stadt. Sehr netter Vermieter, der sehr bemüht ist, jegliche Reklamationen umgehend zu bearbeiten.