Ines(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bratislava ist ein schöner Tagesausflug von Wien aus
Ich schlafe einfach nichts anderes
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Pension in Bratislava
Sehr zentral gelegen in Bratislava. Die Stadt ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Schöner Aufenthalt. alles hat gut gepasst.
MAREK(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pension Petit Bratislava
Die Pension Petit liegt sehr zentral, direkt am Eingang zur Altstadt. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht und waren begeistert von der Aussicht und Lage. Unser Zimmer war modern und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

Dominique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr einfaches Hostel für kurzen Aufenthalt
Schlichtes, kleines Hotel in der Nähe vom Präsidentenpalast. Älter eingerichtetes Zimmer, dennoch ausreichend für relativ kleines Geld.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Günstiges Hotel, um Bratislava zu entdecken
Für einen Städtetrip ist das Hotel super gelegen und erfüllt seinen Zweck. Man kann die Stadt fußläufig erkunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfache Pension in der Nähe der Altstadt
Ein sehr einfache Pension in der Nähe der Altstadt von Bratislava. Aus dem Fenster des Eckzimmers konnte man den Präsidentenpalast sehen. Der Eingang zur Pension sieht gewöhnungsbedürftig aus, gleich vor der Tür ist eine Kneipe. Man darf davon nicht zu viel erwarten, alles ist eher einfach gehalten.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für 1 Nacht ok
Eher ein älteres Hotel. Ich hätte ein EZ. Die Ausstattung war sehr seltsam. Kleines Zimmer. Bett etwas moderner. Total altes Badezimmer. Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich. Ca. 5 min zu Fuß ins Zentrum.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfaches Hostel in Zentrumsnähe
Kleines, einfaches Hotel in Fußnähe zum Zentrum. Guter Preis für eine Nächtigung inkl. Frühstück im Café. Sehr nettes Personal. Man darf sich jedoch kein Luxushotel erwarten.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hostel, ohne Schnick Schnack
Sehr einfach, aber in der Nähe vom Zentrum. Wer Luxus sucht ist hier fehl am Platz, aber für einen Städte/ Kurztrip ist es optimal.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Achtung, Parkplätze unbedingt vorab buchen!
Das Hotel ist mit dem Auto nicht zu erreichen! Der Versuch hat mich fast eine Stunde gekostet. Die angepriesenen Parkplätze sind einige Straßen entfernt und reichen nur für einen kleinen Teil der Gäste.