Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfektes Apartment für Familie mit 1-2 Kindern
Über Freunde haben wir diesen Insidertipp bekommen und haben vier Nächte im Apartment im Vorderhaus verbracht: ein superschönes Apartment mit stilvoller Einrichtung, sehr gut schallisoliert, großes Bad und Extra-WC und und und. Wir sind aus dem Schwärmen nicht mehr herausgekommen. Perfekt wurde dann alles noch durch die superfreundlichen Inhaber und das extrem nette Personal. Dies ist meine erste Bewertung bei HolidayCheck (bin einfach zu faul), aber diese Pension (eher ein Hotel) hat es nun wirklich verdient.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mit diesem Hotel beginn der Urlaub optimal
Wir waren heuer schon das 4.mal hier. Es passt einfach alles , angefangen vom Frühstück bis zum Parkplatz . Das nächste Mal werden wir wieder dieses Hotel buchen. Wir können sagen , wer dieses Hotel bucht , startet den Urlaub optimal .
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Ich war nicht zum ersten Mal im Pharmador und werde auch wieder dort wohnen, wenn ich in Wien bin. Es liegt in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung, ist aber sehr ruhig im Hinterhaus. Das Frühstück ist gut, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat, und die Sauberkeit lässt nichts zu Wünschen übrig. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, sowohl an der Rezeption als auch in Restaurant und Zimmerservice.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wien Vielbesucher
Sehr angenehmes Hotel. Gute Lage, wenige Gehminuten zum Zentrum. Preis Leistung sehr gut. Freundliches Personal, besonders ist Herr Forster zu erwähnen. Beim nächsten Wien-Besuch sind wir wieder im Pharmador
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtereise Wien
ein Hotel das mit Ausstattung und Lage bestens geeignet ist für eine Städtereise nach Wien; wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden umfassend gut betreut!
Christa (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhätlnis
An der Rezeption und beim Frühstück war sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen und sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Da sich die Zimmer im Hinterhaus befinden, sind sie frei von Verkehrslärm.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
einziges minus war : kein Rolladen am Fenster , und Schalosie war auch defekt , sonst war alles Top , Hotel kann man weiter empfehlen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit optimaler Anbindung
Für Kurzreisen optimal. In Gehnähe zum Westbahnhof, mit U Bahn in wenigen Minuten im Zentrum. Zimmer einfach.Möbel schon etwas älter aber sehr sauber.Nettes, freundliches Peronal, immer hilfsbereit. Beim nächsten Wienbesuch sehen wir uns wieder.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhige, saubere Unterkunft, freundliches Personal
Eher kleines, jedoch sehr gepflegtes Einzelzimmer. Sehr ruhig, kein Straßenlärm. Damen beim Empfang sehr nett und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Sehr zentral und vom Westbahnhof aus in ca. 15 Minuten leicht zu erreichen. Ideales Hotel für Geschäftsreisen und für Stadtbesichtungen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wien ist eine Reise wert!
ich habe dieses hotel aufgrund der bewertungen hier gebucht und es nicht bereut . schönes grosses helles zimmer , eine dusche , toilette , waschbecken , fön , alle pflegemittel vorhanden , flachbildfernseher , schreibtisch , schrank und regal , ich war allein , aber das zimmer hat auch für zwei genug platz gehabt . wieviel zimmer weiß ich nicht , aber eher ein kleines hotel , sehr sauber , fahrstuhl , sehr freundliche mitarbeiter , geben gerne tipps , frühstück war auch ok . ansonsten war ich ja sowieso nur…