Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Skiurlaub
Schönes familiäres geführtes Haus im Herzen von Maria Alm.Direkt am Lift und nah an der Skibusshaltestelle.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub Januar 2017
Beste Lage zur Seilbahn. Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut und mehr als ausreichend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superurlaub mit nachhaltiger Wirkung
die überaus freundliche und familiäre Behandlung das alltägliche Gespräch mit Opa Sepp (Seniorchef) auf der Bank vor dem Hotel das Lächeln und die Zuneigung des kleinen Wonneproppen Josef (5 Monate)

Joke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Sehr gut geführtes, toll gelegenes und gepflegtes Haus mit tollen Hoteleignern und sehr nettem Personal. Immer wieder gern.
Silke und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sommer wie Winter ein Erlebnis
Der Pinzgauer Hof ein sehr gutes und liebevoll geführtes Familienhotel.Tolle zentrale Lage, Zimmer sehr sauber und gepflegt, ein supertolles neues Bad. Essen super lecker. Immer wiedewieder gerne.
Wilmy(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super gut
Sehr freundlichem empfang, Fast alle wünschen werden erfült und alles ist sehr sauber. Ein reichliches frühstück und auch die warme küche war oké.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toplage in wunderschöner Natur
Hervorragende familiär geführte Hotelpension. Vom netten Empfang über die sauberen Zimmer bis zu den top renovierten modernen Bädern, steht einem erholsamen Wanderurlaub nichts im Wege. Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension. Guter kostenloser W-lan Empfang im gesamten Haus. Gratis Hochkönig-Card zur freien Benutzung verschiedener Seilbahnen in der näheren Umgebung runden ein fast "Sorglos Paket" ab. Der Pinzgauer Hof ist für uns uneingeschränkt zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Maria Alm- immer Maria Alm im Pinzgauer Hof
Familiäres, gemütliches Hotel mit leckerem Essen. Sauber und sehr freundliches Personal. Gute Lage, zentral im Ortskern von Maria Alm. Wir kommen immer wieder sehr gerne und fühlen uns trundum sehr wohl.
Franz Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle 3 Tage in Maria Alm
sehr freundliche Gastgeberin und Mitarbeiter, generell merkt man, dass die Unterkunft herzlich geführt wird. liebenswerte Kleinigkeiten (kostenloses Knödelkochbuch am Zimmer zum Mitnachhausenehmen, Mozartkugel am Nachttisch), sehr gutes Frühstück und gute Lage in Bezug auf Wanderungen; Bad völlig neu
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel
Im Pinzgauer Hof stimmt einfach alles. Die zentrale Lage in Maria Alm macht den Urlaub perfekt,direkt neben der Bergbahn Dorfjet gelegen. Zur Wanderbushaltestelle 3 min zu laufen, dieser, ist Dank der Hochkönigkarte gratis. Wir empfehlen das Hotel 100% weiter.