Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zufriedenheitsgarantie
Wohlfühlen ohne wenn und aber. Auch bei mir hat sich keiner aus der Gruppe über irgendetwas beschwert. Es waren von 4 - 64 Jahren alle Altersklassen dabei und die hätten bestimmt etwas gefunden ;-)
Fred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Urlaub wie im Bilderbuch
Parkplätze waren ausreichend und ganz in der Nähe vorhanden. Mit dem Aufzug war der Transport des Gepäcks überhaut kein Problem. Ich habe mich in der ganzen Zeit wohl gefült. Super Urlaub, immer wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Familienhotel. Sehr zu empfehlen.
Die größe des Hotels ist ideal. Mit nur 23 Zimmern ist es sehr übersichtlich und familieär. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es waren Besucher in allen Altersklassen da. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. So wie sich das Hotel sich sehr um seine Gäste kümmert, so sehr kümmert sich auch der ganze Ort um seine Gäste. Fast jeden Abend ist eine Veranstaltung gewesen. Der Touristenverband bietet u.a. geführte Wanderungen an (sehr zu empfehlen).

Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach super
Frühstück sehr gut Parkplatz vor der Tür Lift Tolle Dekoration Abendessen einfach Spitze War kein Problem das Auto am Abreisetag noch stehen zu lassen Konnten am Abreisetag die Dusche im Saunabereich benützen (18 Uhr; waren den ganzen Tag noch Schifahren) Preis-Leistung einfach perfekt
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaft und Entspannt
Sehr schöner Familienurlaub,viele Freizeitangebote in näherer Umgebung, Abendessen entprach 5 Sterne-ausgezeichnet !!! Freundliches Personal mit Tips für besondere Ausflüge. Sehr Empfehlenswert !!!
Andreas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, kleines Hotel das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Hier fühlt man sich wohl und ist dank der herzlichen Betreuung sehr gut aufgehoben.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehme Zimmer, köstliches Essen
Zu einem vergleichsweise guten Preis erwarten den Gast im Pinzgauer Hof geräumige, hübsch eingerichtete Zimmer und hervorragende, weit über den Standard von 3 *** hinausgehende Speisen. Das Besondere an diesem netten, familiär geführten Hotel aber ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit der man als Gast aufgenommen wird. Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zuhause im Pinzgauer Hof
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit gutem Essen (Frühstücksbuffet und 4 Gänge Abendmenue mit teilweise lokalen Spezialitäten) und sehr nettem Service. Ich komme jederzeit gerne wieder
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhaft schöner Urlaub!
Der Pinzgauer Hof ist ein kleines, gemütliches Hotel im Herzen von Maria Alm mit ungefähr 20 Zimmern. In unserem geräumigen Zimmer mit Blick auf die verschneiten Berge haben wir uns sehr sehr wohlgefühlt. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Falls man Fragen oder Wünsche hat steht Frau S. zur Verfügung. Mit Ihrer herzlichen und offenen Art hat sie uns jeden Tag zum Lächeln gebracht! Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Manches 4-Sterne-Haus könnte sich vom Pinzgauer Hof eine…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub, Ehepaar 58 und 63 Jahre
Ein sehr schönes Haus direkt am Lift und Bushaltestelle.Einkaufsmöglichkeiten direkt im Dorf.Werden mit sicherheit wiederkommen.Alles direkt im Dorf Apreski und Cafes.Die Pisten sehr gepflegt und für alle Könnerstufen etwas dabei