Ich war schön öfter bei Anna und Klaus in der Pension Platzer. Es ist jedesmal wieder "wie nach Hause kommen". Die Pension ist sehr gemütlich und Anna und Klaus Platzer sind sehr herzliche Menschen, die einem auch wunderbare Empfehlungen aussprechen können. Sehr gerne sind Sie auch bereit, bei Planungen mitzuwirken. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Obst, Gemüse, Müsli, Joghurt, Kaffee und Saft. Es gibt auf Wunsch immer frische Eier. Die Zimmer sind gemütlich…
Kuschelige Pension auf ca.700m oberhalb Fügens gelegen. Die Gastgeber Anna und Klaus sind an Freundlichkeit nicht zu toppen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es wird sogar gefragt was man sich zum Abendessen wünscht. Alles wird frisch zubereitet und auf Wunsch gibt es Nachschlag. Ein ganz dickes Lob der Dame die täglich die Zimmer reinigt. Absolut Top. Nach ausgedehnten Bergtouren hat man abends das Gefühl sein Zimmer neu zu beziehen. Wenn Zillertal, dann immer wieder gerne zur Pension Platzer.
Ein sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen zugewandten Eigentümern: Anna und Klaus P. sind immer für uns da gewesen und haben uns aus jeder Problemlage herausgeholfen.
Wir haben uns in den vielen Jahren, in denen wir das Hotel gebucht haben, immer ausgesprochen wohl dort gefühlt.
Ganz exzellent ist die Küche - immer frische, ausgewählte Zutaten, die ausgezeichnet verarbeitet und abgeschmeckt werden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne und erlebnisreiche Tage
Die Pension ist sehr gut erreichbar. Man kann sich dort sehr gut erholen, da kein Massentourismus. Man hat von der Pension aus ein herlichen Ausblick ins Zillertal und auf die Berge. Die Pension ist sehr gemütlich eingerichtet.
Die Pension ist von uns schon mehrfach gebucht worden. Zum ersten Mal waren wir nun im Winter im Zillertal. Für Skifahrer und Schneewanderer hält der Skibus direkt vor der Pension. Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Das gebuchte Zimmer war geräumig und bestens ausgestattet. Die Speisen und Getränke sind geschmacklich hervorragend und vom Preisniveau absolut in Ordnung.
Wir haben uns in der Pension Platzer sehr wohl gefühlt. Die beiden Inhaber kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Das hausgemachte Essen schmeckt sehr gut und die Portionen sind reichlich. Zur Piste ging es mit dem Skibuss, der direkt vor der Tür hält. Ein sehr schöner Winterurlaub, der nach einer Wiederholung schreit.