Tolles Ambiente für unsere Jubiläumstour. Saubere Zimmer und perfekter Service mit köstlichen Speisen und Getränken. Anna & Klaus sind stets um ihre Gäste bemüht und lassen ein Gefühl von zu Hause aufkommen.
Sehr nette Wirtsleute, saubere und ruhige Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück. Die Ausflugstipps von Klaus waren allesamt super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestens geeignet für einen tollen Urlaub
Ein sehr schönes, ordentliches Haus mit netten Gastgebern. Der Tag beginnt mit einem sehr guten Frühstück. Die Zimmer bieten viel Platz. Auf Wünsche gehen die Gastgeber gern ein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Der erste Gesamteindruck vom Hotel war gut. Unsere Reisegruppe wurde von der Wirtin sehr freundlich empfangen. Doch leider stellte sich schnell heraus, dass die Zimmer vom Niveau her sehr unterschiedlich waren. Während manche Zimmer sehr schön waren, ließen andere Zimmer viel zu wünschen übrig. Unser gebuchtes Drei-Bett-Zimmer war ein Doppel-Zimmer mit Zusatzbett, was normalerweise auch in Ordnung ist, allerdings nicht, wenn es sich herausstellt, dass das Zusatzbett anstelle einer Matratze mit einer Luftmatratze…
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal immer hilfsbereit und das Frühstück hervorragend. Sehr viel Auswahl beim Frühstück.
Würden sofort wieder kommen für ein paar Tage.
Die Pension liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit wunderschönen Blick auf die Zillertaler Alpen. Zimmer sind 1A, sehr gepflegt und die Aussicht perfekt. Das Essen sehr gut und ausgiebig. Die Besitzer haben uns sehr nett und freundlich Empfangen. Also alles im ganzen perfekt für eine Reise nach Tirol.
Wir waren zu viert für ein paar Tage Winterurlaub in der Pension. Dies war unser zweiter Aufenthalt. Es war wieder sehr schön. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Eigentümer Anna und Klaus haben sich um alle Wünsche gekümmert. Auch das Frühstück war wieder super. Gerne wieder.