Melly(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhuge Lage, gutes Essen. Daumen hoch!
Sehr sehr zu empfehlen! Ruhige Lage. Super gutes Frühstücksbüffet. Wir werden bestimmt bald wieder dorthin fahren. Auch für Hunde geeignet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Supergut
Wir waren zum zweiten Mal in der Pension. Vor 4 Jahren war es genauso angenehm wie in diesem Jahr. Vor allem das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Getränke kann man gegen kleines Geld vor Ort kaufen. Kommen gerne wieder, schon allein wegen der herrlichen Lage.
Nataša(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ein super Urlaub
Wir waren als Familie.unterkunft wirklich super und Empfehlenswert.alles völlig unkompliziert.Besonders schön ist für Kinder das große Grundstück mit Grillecke und das mega große Trampolin.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungsurlaub im Erzgebirge
Große Zimmer,lecker Frühstück,schöner Außenbereich. Gut für Singles,Paare,Familien und Handwerker. Gut zur Erholung.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschöne Pension
Der Geschäftsleiter der Pension ist sehr nett. Wo ich angereist bin habe ich den Weg nicht gefunden und der Geschäftsleiter ist gerade in der Nähe gewesen und da ist er zu mir gekommen und ich bin ihm dann nachgefahren. Vielen Dank nochmal :D MfG Leon
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Studienfahrt
Sehr entspannte Tage durch die ruihge Lage vor Ort Grillen und Lagerfeuer möglich Große freundliche Zimmer. Alles im allen zuempfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Kurztrip nach Annaberg
Alles super! Haben von dort aus unsere Exkursionen im Erzgebirge unternommen und vor Ort noch viele hilfreiche Tips bekommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr familienfreundliche Pension, super Frühstück und ein großartiger Inhaber :) Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich war eine Woche in dieser Pension ,es war super ,das Frühstück reichlich frisch und lecker ,das Zimmer sauber hell und freundlich ,Der Chef sehr freundlich ,zu jedem Gespräch bereit und sehr hilfsbereit ,war eine schöne Zeit ,werde wieder kommen ,
Linda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtswunderland im Erzgebirge
Eine äußerst entspannte Atmosphäre und ein sehr familenfreundlicher - sowie gastfreundlicher Betrieb außerhalb von Annaberg-Buchholz - ruhige Lage mit schönem Ausblick - trotzdem ist man schnell in der Stadt. Besonders für Familien sehr zu empfehlen - auch für Familien mit Hunden..... Wir empfehlen den Pöhlbergblick sehr gerne weiter - ein richtiges Weihnachtswunderland. Und für das gute und reichhaltige Frühstück ein großes Lob - sowie für die ruhige und loyale Art des Inhabers - immer freundlich immer nett!