Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Kurztripp
Es gibt Doppelzimmer und Appartements, beides mit oder ohne Frühstück. BeinSelbstverpflegung steht zusätzlich eine Gemeinschaftsküche zur Verfügung, auch Grillmöglichkeiten sind vorhanden. Wir hatten ein geräumiges Doppelbettzimmer mit einem schönen Bad. Eine große Wiese mit Spielplatz ist für Kinder ebenfalls vorhanden. Der Wirt ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten eine Panne mit dem Motorrad und er hat uns sofort geholfen. Besten Dank nochmals dafür. Die Gegend ist ruhig und in einer schönen Lage. Wir…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Urlaubswoche in der Pension Pöhlbergblick
Alle waren rund um sehr zufrieden mit der Unterkunft * als Gruppenreiseunterkunft sehr zu empfehlen * der Tag begann mit einem leckeren Frühstück in gemeinsamer Runde* auch für die Tagesausflugstipps ein Dankeschön*
Claudia und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut, ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Pension befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, mitten im Wald, fern von der Stadt und vom Verkehr. Sehr gut zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr geräumig.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für uns gibt es nichts besseres!!
Wir fahren seit vielen Jahren im Dezember in die Pension. Schon von weitem sieht man die gemütliche Lichterpracht. Die Zimmer sind riesig, immer sauber und gemütlich. Das Frühstück reichhaltig. Ist schon wieder gebucht.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gerne wieder!
Schöne Hotelanlage mitten im "Grünen", perfekt für einen Aufenthalt zur Weihnachtszeit. Parkplätze vorhanden....
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Pension
Sehr gute Lage,ideal zum wandern und für Kinder. Sehr gutes Frühstück und ein sehr freundlicher Gastgeber Zimmer ordentlich und sauber.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolle Pension
Tolle Pension, tolles Frühstück, Zimmer sind groß, sauber und ordentlich! Sehr toller Service, Pensionsbesitzer immer errreichbar und sehr hilfsbereit! Wir haben unser Teamwochenende hier verbracht, toll zum erholen und schöne Umgebung!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super
Eine sehr schönes Unterkunft mit super Frühstück.Der Vermieter ist super nett und zuvorkommend.Alles was möglich ist versucht er zu organisieren. Ein Auto ist natürlich angebracht ,aufgrund der Lage.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer wieder gerne - auch mit Jugendgruppe!
Einfache aber sehr gute Unterkunft. Auch mit einer Jugendgruppe fühlten wir uns sehr willkommen. Das Frühstück ist zu empfehlen.
Familienwohngruppe(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für große Familie mit Rasselbande
Wir hatten eine ganz wundervolle Zeit in der Pension Pöhlbergblick (bereits zum zweiten Mal!!!) Die Rasselbande fühlt sich immer sehr wohl. Geniales Frühstücksbüffet! :) Sehr kinderfreundlich und überhaupt fühlt man sich sehr willkommen und heimelig!