Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Super Preis-Leistung, schöne, große und SAUBERE Zimmer und jederzeit freundlich! Absolut empfehlenswert! Ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze und mitten in der Natur! Ideal für Touristen wie auch Geschäftsreisende und auch Monteure so ein gutes Zimmer zu einem unschlagbaren Preis!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Lage, ruhig.
Wir haben ein Wochenende dort verbracht. Herrliche Lage mit einem Blick auf Annaberg Buchholz. Der Wirt hat uns herzlichst empfangen. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig von allem was dabei...so kann man in den Tag starten. Die Pension ist auch was für Familien mit Kindern (egal welchem Alters). Ist sehr zu empfehlen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Pension. Sehr zu empfehlen
Pension liegt sehr gut etwas ausserhalb von Annaberg. Für unsere Familienfeier perfekt. Wir haben niemanden gestört. Zimmer waren geräumig und sauber. Bad war sauber. Frühstück war lecker. Super Sache ist, dass man die Küche abends auch selber nutzen kann. Service und Freundlichkeit vom Betreiber haben gepasst. Für die Kinder war genügend Spielmöglichkeit vorhanden (Trampolin, Tischtennisplatte, Gesellschaftsspiele, Dreirad, BobbyCar) Ausreichend Parkplätze gab es auch. Preis-Leistung passt

Georg(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Pension!
Für Gruppen oder Familien mit Kindern einfach genial. Zimmer top, Service top, sehr persönlicher Umgang. Preis/Leistung top!
Katerina(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten mal hier (11 Kollegen) und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich, komfortabel und sauber. Auf das tolle und reichhaltige Frühstück mit frischgebackenen Brötchen haben wir uns jeden Morgen gefreut. Sogar unser Wunsch, dass Frühstück für 5.00 Uhr morgens zubereiten, wurde problemlos erfüllt. Sehr netter Inhaber. Als Bonus liegt diese Pension am Rande einer sehr schönen Stadt und ist von herrlicher Natur umgeben. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!!! :-)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein toller Aufenthalt mit gutem Frühstück
Wir haben diese Pension gewählt, weil wir den Weihnachtsmarkt in Annaberg besucht haben. Das war ein Glücksgriff, den wir nur weiter empfehlen können. Wir kamen am Abend nach einem Stau auf der Autobahn an und bekamen, ganz unkompliziert, Herbergsvater noch ein Abendessen serviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, das reichhaltige Frühstück ebenfalls. Wen am Abend der Durst plagt, für den steht im Aufenthaltsraum eine Auswahl an Getränken bereit. Die Pension befindet sich in einem Ortsteil von Annaberg…
Marie(36-40)
Weiterempfehlenswert
Sehr angenehm, sauber, nettes Personal. Tolle Lage - nicht weit vom Zentrum, herrvorragendes Frühstück, große Zimmern, Gemütlich, Kinderspielzeuge ......................
Melanie Kurnaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles was man braucht
Einfach nur toll. Wir kommen wieder! Wir hatten alles was man braucht. Sehr freundlich. Frühstück gut. Abends grillen. Top
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreudliche Pension. Empfehlenswert.
Gemütliche ruhig gelegene Pension in ruhiger Lage am Stadtrand von Annaberg-Buchholz. Schöne große Zimmer. Familienfreudlich. Sehr gutes Frühstück.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Winter/Weihnachtstour mit Freunden im Dezember
Schöne, sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr sauber und gemütlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service.