Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Pension die uns überrascht hat
Sehr schöne Pension, der äußere Eindruck des Gebäudes war eher schlicht und funktional nicht zu vergleichen mit den gemütlichen, geräumigen und hochwertig eingerichteten Zimmern. Auch die Gemeinschaftsräume im Erdgeschoss sind ansprechend und modern eingerichtet. Eine komplette Küche, voll ausgestattet, die man jederzeit nutzen kann gehört ebenfalls dazu. Der Chef kümmert sich hier auch noch selbst um seine Gäste, ist auch immer zu sprechen wenn man fragen hat. Der Name der Pension sagt auch schon was zur Lage.…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pension mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit einigen Freundespärchen dort. Schöne Zimmer, sauber und gepflegt. Tolles Frühstücksbuffet, sehr netter Eigentümer, der mit viel Herz dabei ist. Die Pension ist toll gelegen, ruhig und trotzdem kann man von dort aus viele Ausflüge starten. Auch prima geeignet für Familien mit Kinder, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Achim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Pension mitten in der Natur
Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei guter Betreuung. Jeden Tag gab es ein reichliches Frühstücksbuffet und auch so gab es einen sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und groß. Die Pension scheint auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Wir empfehlen die Pension gerne weiter!

TH(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Eine schöne und gepflegte Pension in idyllischer Lage. Mit unseren zwei Kindern haben wir stets ein Apartment gebucht. Die Kinder können sich hier gut austoben. Es sind viele Spielmöglichkeiten vorhanden, u.a. einen kleinen Fussballplatz, Rutsche und Trampolin. Morgens gab es ein umfangreiches und vielfältiges Frühstück. Das preiswerte Getränkeangebot bietet auch für den gehobenen Anspruch eine gute Auswahl. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Die erste Anreise sollte besser bei Tageslicht und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Saubere Pension liebevoll privat geführt
Diese Pension hat alles, was es zu einem entspannten Familienurlaub in toller landschaftlicher Umgebung braucht.Der Inhaber ist. sehr um seine Gäste bemüht .Weiter so und alles Gute!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstiger Kurzurlaub in ruhiger, entspannter Lage
Für Motorradtouristen ist ein günstiger Kurzurlaub in ruhiger,entspannter Lage hier perfekt möglich. Mitten im Erzgebirge ist hier der perfekte Ausgangspunkt für weitere Touren z.B. ins Elbsandsteingebirge oder nach Tschechien..
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Brandneues Bericht Januar 2015
Eine sehr gemütliche und familiäre Pension. Alles sehr sauber und eingerichtet mit "Liebe zum Detail". Wir waren über Silvester dort. Auf uns wartete eine tolle weihnachtliche Beleuchtung und Deko, auch auf dem Zimmer. Sehr tierfreundlich. Wir hatten unseren Berner-Rüden mit. Wir wohnten in einem Appartment mit 2 Zimmern. Alles sehr geräumig und wirklich super sauber. Tolle familiäre Atmosphäre. Die Pension bietet ein Frühstücksbuffet mit an. Es ist große Auswahl an Käse, Wurst, frischen verschiedenen Sorten…
Christiene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Familienfreundliche Unterkunft
Unsere Harley Gruppe aus Baden-Würtemberg hat sich in dieser Pensio sau wohl gefühlt. Preis -Leistungsverhältniss einfach super. Freundlich und sauber. Gern kommen wir einmal wieder
Sindne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen! Vielen Dank, Familie N.
Das Doppelbett Zimmer mit Doppelstockbett war schön groß. Alles sauber und "wie neu" eingerichtet! Küche durfte immer genützt werden, so konnten wir uns auch Abends einen heißen Tee machen. Das Frühstück war ausreichend und man hatte nicht das Gefühl gehetzt zu werden. Sehr liebe Gastgeber! Vielen Dank, wir kommen wieder! Da Sommer wie Winter ein schönes Umfeld im Erzgebirge! Annaberg-Buchholz und weitere unzählige Ausflugsziele sowie reichlich Wald in der Nähe.
daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Pension, empfehlenswert
Saubere gemütliche zimmer. Geplegtes gebäute, reichhaltiges Frühstück, ruhige lage einfach rund sache.