Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für Familien mit Kindern (auch mit 3+)
Wir (Eltern mit drei Kindern) waren rundum zu frieden. Die Pension hat unseren Erwartungen (auf Basis der Beschreibung im Internet und der Bewertung von anderen Gästen) voll entsprochen. Die Pension ist im guten Zustand, familienfreuclich, sauber und preiswert. Unser Zimmer war sehr groß (mit Doppelbett und Doppelstockbett sowie einem weiteren Bett). Davor (Durchganszimmer) gab es noch einen großes Zimmer mit Sitzecke (mit Fernseher), einem Babybett und einem weiteren Bett. Das Badezimmer (von uns alleine benutzt)…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen.
Wer eine kleine aber feine Pension sucht, um diese als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Erzgebirge zu starten, findet hier genau das Richitge. Sehr leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet , saubere Zimmer und alles mit einem super Gastgeber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine super Gute Pension !!! Guter Gastgeber..!!!
Für Ruhe suchende personen ist es super GUT,Super Haus,guter Gastgeber,Klasse Frühstück,Grosser Parkplatz,... Und................ Für ALLE fragen offen,..der Gastgeber lässt keine Wünsche unerfüllt !!!!!! .. Respekt..!!!!!!!!!!

Gunter(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Wir sind nicht zum ersten mal da.Es ist immer wieder wunderschön da.Sehr sauber,leckeres Frühstück.Mein Mann hat etwas Übergröße ,kein Problem gibt extra große Betten.Sehr gemütlich.Fehlen uns immer wieder sehr wohl.Wir kommen wieder,es ist schon gebucht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gruppe mit 16 Personen
Wir waren mit einer Gruppe von 16 Leuten hier. Allgemein wurde von uns der Zustand der Zimmer und vor allem das tolle und sehr vielfältige Frühstück gelobt. Das Personal war extrem hilfsbereit und auf unsere Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen. Die Gegend ist traumhaft und sehr ruhig und auch für Familien sehr zu empfehlen. Gern kommen wir wieder!!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zufrieden
Super netter Service, sehr freundlich und kompetent. Haben mich sehr wohl gefühlt. Wenn ich wieder in der Nähe zu tun habe komme ich gerne wieder.
Leon Jonientz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr Gut
Es ist eine sehr schöne Pension super lage und netter Gastgeber das Frühstück ist super besonders zu loben ist das Rührei ist auf jeden fall empfehlenswert
Bernd(61-65)Deutschland
Preis/Leistung ist Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhig, Zimmer sauber und gemütlich. Können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Bernd K.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Sehr freizügig, gemütlich, freundlich, kompetent, familienfreundlich, sauber, vielfältiges und ausreichendes Frühstück, preiswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gute Übernachtung
Sind schon seit Jahren immer wieder für ein WE in Annaberg zum Sport und kommen immer gerne wieder in diese Pension. Alles sehr unkompliziert, ob bei selbst mitgebrachtem Essen oder Getränke. Wir werden auch nächstes Jahr kommen.