Diese Unterkunft ist mal unter "Pension Portugal" und mal unter "Hostal Portugal" zu finden. Es ist auch tatsächlich mehr ein Hostal als ein Hotel/Pension. SEHR grosses Zimmer, kleiner Balkon, kein Kleiderschrank, nur einige Haken an der Wand, keine Regale.
Das isz mein vierte Mal zum diesen Hotel.
Ich mag sehr gern die Lage,, die ca 200 m von Drassanes Ubahn sowie 1,4 km von Placa de Catalunya entfernt ist.
Der Personnel ist wie immer fantastisch: hilfsbereit, nett; freundlich und höfflich und hat mein Rucksack nach Check out eingelagert, damit ich es später kurz vor die Flugzeit abholen könnte..
Deshalb wähle ich es immer wieder aus, wann ich nach Barcelona verreise.
Zuletzt ist das Preis-Leistung-Verhältnis prims.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und nah am Cruise Terminal
Gute Nähe zu den Kreuzfahrt Schiffen und dafür ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für das teure Barcelona. Wir waren bereits zwei mal dort und wir würden wieder kommen. Zum Hafrn nimmt man dann am besten ein Taxi oder Uber.
sehr hilfsbereites und freundliche Mitarbeiter. hübsche Zimmer mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage ins Zentrum und zum Strand
Aufpassen bei dieser Pension! Das einzig Positive ist die Lage! Wir hatten das Hotel für 3 Übernachtungen über booking.com gebucht. Da meine Tochter am Tag der Anreise erkrankte, konnten wir erst 2 Tage später nach Barcelona reisen und wollten dann noch den einen Tag in der Pension übernachten. Nach Rücksprache mit booking schrieb ich mehrere e-Mails an das Hotel mit zwei ärztlichen Attesten. Eine Antwort erhielt ich nicht! Zusätzlich setzte sich booking mit der Pension in Verbindung und dort bestätigte man…