Elfrieda und Christian(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehme persönliche Betreuung im Familienbetrieb
Wir verbrachten eine wunderbare Woche im goldenen Oktober in Krumau. Der Ort ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und weiter bis nach Zwettl. In der Pension Prinz war wie immer alles bestens!
Elfrieda & Christian(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alles bestens, sehr zufrieden
Wir waren schon mehrmals auch für längere Aufenthalte im Heurigengasthof Prinz und waren stets sowohl mit dem Zimmer, der Ausstattung und dem hervorragendem Frühstück sehr zufrieden! Hervorzuheben ist auch die angenehme persönliche und familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder und können den Gasthof bestens weiter empfehlen.
Agnieszka (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich weiterempfehlen. Alles hat gepasst .
Ich bin sehr zufrieden. Alles sauber und neu. Nette Services. Sehr schön und ruhig. Essen hat uns geschmeckt, nicht lange gewartet,alles frisch .

Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht!
Von aussen sehr nett. Das Zimmer ist groß. Es gibt nur an einem Fenster sehr durchscheinende Vorhänge, am anderen Fenster überhaupt keine. Das heisst, ab 5 Uhr 30 ist es im Sommer taghell im Zimmer. Sehr erholsam. Der Boden ist billigstes Linoleum. Im Kasten gibt es 2 (!!) Kleiderbügel. Mehrere A4-Formulare im Zimmer sagen einem, was alles verboten ist. Der Gipfel: Frühstück von 8 bis 9. Zimmerverlassen um 10 Uhr. Das Bad ist gross, Klo ebenfalls im Bad. Die Dusche ist billigste, wackelige Ware. Im Abfluss…
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Empfehlung ...
Ein schönes Gebäude, schöne Blumen. Parkplätze vis a vis vorhanden. Zimmer über enge Stufen erreichbar. Das Zimmer ist groß, das Bad samt WC eher klein.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut Essen und Wohnen im Wohlfühl-"Museum"!
Der erste Eindruck (schöner Innenhof/Eingang) setzt sich im Inneren fort. Der Gastraum ist liebevoll und aufwendig eingerichtet und dekoriert. Das Essen war ausgezeichnet. Das Service flott und freundlich und die Wirtin ein echter Schatz. Die Zimmer sind freundlich und sauber.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Pension komme immer wieder gerne
Ich war jetzt schon drei mal hier,jedes mal mit Übernachtung.Frühstück ist für eine Pension mehr als ausreichend.Auf Anfrage wird jeder wunsch erfüllt.Caffe von der Maschine soviel man möchte.Zimmer sind aus Vollholz ,sehr geräumig habe immer sehr gut geschlafen.Abendessen war immer perfekt. Den Chef finde ich sehr witzig.
Natalie(19-25)
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Der richtige Ort zum Entspannen. Schöne große Zimmer und sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Nettes Lokal, guter heuriger. Zimmer groß und hell, günstig! Bedienung freundlich.Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder!
Anna (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
tolles Gesamtpaket!
Meine Freunde und ich waren begeistert von dem tollen Ambiente des Heurigens! Wir übernachteten in schönen Zimmern, welche peinlich sauber und gepflegt waren. Es war ein heller, freundlicher Raum, wir hatten es sehr gemütlich! Uns wurde ein reichhaltiges, leckeres Frühstück mit frisch gebackenem Gebäck geboten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte vollkommen. Immer wieder gerne kommen wir wieder!