Kurz gemacht: Die mit weitem Abstand beste Pension die ich kenne! Betreuung, Zimmer und vor allem die Leistungen der Küche sind wirklich spitze! Unbezahlbares Highlight ist die unendliche Ruhe in der schönen Landschaft Mecklenburgs. Hier kann man so richtig runterfahren und sich erholen.
Die persönliche, ja eigentlich familiäre, Betreuung durch die Familie Tetzlaff ist unübertroffen. Mehr freundliche Hilfestellung geht gar nicht.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Pension ist immer eine Reise wert. Sehr ruhig gelegen, sehr saubere Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffett sorgen für den richtigen Start in den Tag.
Ich kann jedem, aber insbesondere Pilgern, einen Aufenthalt empfehlen. Das Abendbrot (für mich gabs "Kalte Platte") war sehr üppig und geschmackvoll angerichtet. Bin mehr als satt geworden. Das Frühstücksbuffet auch erste Sahne. Liebevoller Service. Und es gibt auch einen Stempel. ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Pension,es stimmt einfach alles.
Erholung vom Aiitag!
Alle die wie wir, mal aus dem Alltag ausbrechen wollen, sind hier richtig.
Die ruhige Lage(mitten im Wald),die überaus freundliche Begrüssung,toll,man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben. D A N K E
Bei meinem persönlichen Hotel-Highlight weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll. Es war eine überaus herzliche Begrüßung, fast wie unter alten Bekannten. Das Ambiente ist familiäre, es ist ja "nur" eine Pension.
Wieder mal ein sehr sehr toller Urlaub von 10 Tagen an der Ostsee. Alle die wirklich gern abschalten wollen sind in der Pension Rabe herzlichst Willkommen. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen war alles perfekt gewesen. Ich komme gern wieder und freue mich schon auf weitere Erholsame Tage in der Pension Rabe.
Super ruhig, zum ausspannen, optimal um auch mal zu relaxen. Der Chef kocht selber, gelernter Koch, es wird täglich frisch eingekauft. Diese Pension ist echt Super